雑談・つぶやき 「正期産」本当に誰よりも待っているのは私達夫婦だから。まだー?とかど… 「正期産」 本当に誰よりも待っているのは 私達夫婦だから。 まだー?とか どう?とか 連絡してこないで欲しい。 プレッシャーはんぱない。 全員への対応でイライラする。 産まれたら必ず連絡します。 はぁーーー。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 夫婦 正期産 犬好き(9歳) コメント mark 隊長 私も今から3年前の妊娠の出来事でストレスたまりました。 『出産したら連絡します❗私も精神的いっぱいいっぱいなので落ちつきたい』とお話するしかなかったです。 11月13日 犬好き こんな愚痴にコメントありがとうございます(;_;) 本当に連絡が嫌でタイムラインで 近況報告してるんですが、 一人本当にしつこくて(*_*) 毎週個人的に送ってくるんです(;_;) 妊娠中は小さい事がストレスですよね(;_;) 11月13日 mark 隊長 女性が妊娠するだけでも様々な心境があると思います。 お腹の赤ちゃんに労らなくちゃいけない時期だし 『お腹の中にいる赤ちゃん!ATON ママの心を穏やかになられるよう守って下さい。きみが出てくるときは頭が先だから!』といつもお腹の赤ちゃんにお話してきました。 mark隊長からお腹の中の赤ちゃんに約束してね✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・正期産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬好き
こんな愚痴にコメントありがとうございます(;_;)
本当に連絡が嫌でタイムラインで
近況報告してるんですが、
一人本当にしつこくて(*_*)
毎週個人的に送ってくるんです(;_;)
妊娠中は小さい事がストレスですよね(;_;)
mark 隊長
女性が妊娠するだけでも様々な心境があると思います。
お腹の赤ちゃんに労らなくちゃいけない時期だし
『お腹の中にいる赤ちゃん!ATON ママの心を穏やかになられるよう守って下さい。きみが出てくるときは頭が先だから!』といつもお腹の赤ちゃんにお話してきました。
mark隊長からお腹の中の赤ちゃんに約束してね✨