※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

足の付け根から腰にかけての痛みがあり、右側だけで歩くと強く感じる。この時期同じ症状の方いますか?夜遅くまで働いた後で料理しなきゃなのに。

いったぁ〜😭ってなる程の痛みが足の付け根からピキーンとよく来るんですが、皆さんこの時期は似たような事ありましたか??😭

少し歩いた程度で、腰の方までそのピキーンがやってきます😭しかも右だけ😭
これから遅番終わりの旦那に合わせてご飯作らなきゃなのに😭

コメント

えるさちゃん🍊

分かります!
足の付け根がピキーンって痛くなってベット降りるのも歩くもの痛いくらいでした😂
妊娠後期はよくなってました🤣

• たん

たん

いたいですよね😭!!
    一瞬すごく痛くて、しばらくずっと痛いみたいな😭!
    あるあるなんですね😭

• 6月12日
さき

足がつる感じでしょうか??
妊娠後期はよくありました😃💦お腹を支えてる腰にも負担あるので、無理せずに、痛くて家事どころでないですよね😫

• たん

たん

そんな感じです😭!
    本当痛くて家事どころじゃないですー😂ありがとうございます😂💕

• 6月12日
シズク

わたしもありました!いきなり、恥骨あたりがピキーンと足の付け根あたりまで。そのあと、子宮がキューっともなってました😂うずくまって収まるの待ってました笑笑

• たん

たん

突然の痛みにびっくりしたシズクさんにお腹の子もびっくりしたんですかね😂
    結構痛いですよね😂

• 6月12日
すもも

足が、足がもげる~(涙)!!と良く叫んでいました 笑
どうしようもなかったです。

• たん

たん

えぐられるというか、ピンポイントで痛いところをやられてます😂
    痛くないような、上手な歩き方探します😂(笑)

• 6月12日
なぁ

こむら返りですかね?
私は寝てる時によくピキーンってなって声出せない!と思い一生懸命耐えてたの覚えてます😩

• たん

たん

こむら返りってやつなんですかね😭?
    寝てる時に足がつることは無いんです😭
    骨盤が元々歪んでたのが、余計赤ちゃんが降りて開いたのかなと思うようにしています💦

• 6月12日
hitomi

私もです😓凄い痛いですよね💦産前でもできる骨盤ベルトしてると楽ですよ👌🏻😊

• たん

たん

骨盤ベルト!!柔いのしかないですが、試してみます😂
    座ってるのすら痛く感じます😂

• 6月12日