コメント

ミミルス
偏頭痛かもしれないので婦人科か偏頭痛外来をやっているところに相談してみたらどうでしょう?
ミミルス
偏頭痛かもしれないので婦人科か偏頭痛外来をやっているところに相談してみたらどうでしょう?
「授乳」に関する質問
生後1週間の子がいます。 今朝から一気に顔の肌が湿疹のようになって、内科(しかなかった)でオンライン診療を受けたところ乳児湿疹の可能性が高いとのこと。授乳も出来てて眠れてて機嫌が良いようなら緊急性はないが、皮…
今、生後3ヶ月です。 母乳の免疫って6ヶ月までって本当なんですかね?😭 今混合なんですがミルク寄りの混合です 完ミに移行したいのに免疫あるならと思い混合です 多分母乳はほぼ出てない気がするのと授乳に時間かかるのが…
3月頭生まれの子供がいます。 6月頭に義理姉の家に泊まりに行く話を旦那がしていて、迷っています。 義理姉の家には三姉妹(8.6.3歳)が居ます。 6月はまだ生後3ヶ月になりたてのため3~4時間おきに起きて授乳だろうし、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
偏頭痛ですか…それは考えてなかったですが、たしかに可能性はありますね💦ありがとうございます😊相談してみます!