コメント
ミミルス
偏頭痛かもしれないので婦人科か偏頭痛外来をやっているところに相談してみたらどうでしょう?
ミミルス
偏頭痛かもしれないので婦人科か偏頭痛外来をやっているところに相談してみたらどうでしょう?
「授乳」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのことで、 1.4ヶ月検診の時に、首は座ってると言われましたが、 まだぐらつき、たまに縦抱きすると頭から前に倒れて、ごつんと頭から体にもたれてきてしまいます。完全に座ってないのでしょうか…
生後1カ月の赤ちゃんなのですが、夜授乳してスワドル着ると6-7時間寝てくれるのですがこんなに寝て大丈夫でしょうか? 3時間か4時間後には起こして飲まそうと思うのにここ2日は私も眠くて寝てしまいます。
夜間断乳について 夜泣きがひどいため昨日から夜間断乳に挑戦しているのですが、1時半頃起きてずっと寝れそうで寝れない状態で結局5時頃寝つきました😭 そして8時前に泣いて起きて、さすがに朝なので授乳しても良いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
偏頭痛ですか…それは考えてなかったですが、たしかに可能性はありますね💦ありがとうございます😊相談してみます!