コメント
ミミルス
偏頭痛かもしれないので婦人科か偏頭痛外来をやっているところに相談してみたらどうでしょう?
ミミルス
偏頭痛かもしれないので婦人科か偏頭痛外来をやっているところに相談してみたらどうでしょう?
「授乳中」に関する質問
時々咳をコンコンしてます。 授乳中溺れてコンコンするときと、 横になってる時に時々コンコンしてます。 一日に3、4回ほどです💦くしゃみもします これはまだ気道が 狭いからでしょうか💦
1歳10ヶ月の女の子を自宅保育しています。 ご飯を食べる時YouTubeを見ないと集中しなくて食べてくれせん。 最初は無しで行けるのですが、自分の好きなものじゃなかったり少し経つとリモコンを指差してつけて!と言ってき…
授乳中のかたブラやキャミ何使ってますか? 今は、西松屋で買った授乳キャミやブラを使っているのですが私的にはブラトップがよくて 西松屋のはへたってきてパッとずれたりでユニクロのブラトップきになっているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
偏頭痛ですか…それは考えてなかったですが、たしかに可能性はありますね💦ありがとうございます😊相談してみます!