子育て・グッズ 最近頭痛とか、ふとした瞬間に吐き気と軽いめまいがしたりします。暑さ… 最近頭痛とか、ふとした瞬間に吐き気と軽いめまいがしたりします。 暑さかな〜と思いつつ、産前産後の貧血をまだ引きずってるのかなとも思います😭 こういう場合はやはり出産した婦人科へ行かれますか? また、授乳中はまだ市販の頭痛薬はよくないですよね💦薬欲しいだけで婦人科はおかしいですかね?! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 授乳 めまい 産後 授乳中 出産 婦人科 ママち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミミルス 偏頭痛かもしれないので婦人科か偏頭痛外来をやっているところに相談してみたらどうでしょう? 6月12日 ママち 偏頭痛ですか…それは考えてなかったですが、たしかに可能性はありますね💦ありがとうございます😊相談してみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママち
偏頭痛ですか…それは考えてなかったですが、たしかに可能性はありますね💦ありがとうございます😊相談してみます!