子育て・グッズ 授乳後1時間たったので、お風呂に入れようと思ったところミルクを吐き戻… 授乳後1時間たったので、お風呂に入れようと思ったところミルクを吐き戻しました。 この場合、どのくらい時間あけてからお風呂に入れた方がいいですか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 吐き戻し サリー(7歳) コメント なお 吐き戻しはしょっちゅうなので、気にせず即入れてました😅 何の問題もなかったです。 6月12日 サリー 回答ありがとうございます☆ 何の問題もないと聞けて良かったです(^○^) お風呂入れたいと思います✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
回答ありがとうございます☆
何の問題もないと聞けて良かったです(^○^)
お風呂入れたいと思います✨