ぽにょにょ
ティーライフのルイボスティーはコスパも良くていいですよ。何年も飲んでます!ネットで買えます。
♡mama♡
カルディで売っている、グリーンルイボスティーは美味しくて飲みやすかったですよ(◍′◡‵◍)
退会ユーザー
ITOENのヘルシー
ルイボスティー飲んでます。
ティーバックで
少し値は高いですが
飲みやすくて美味しいです♡
-
みー
どこで売ってますか?
ネット?お店?- 6月12日
-
退会ユーザー
普通にフジグランとか
ハローズの食料品のところに
ありますよ!- 6月12日
-
みー
すみません。
そのお店は、フジグラン、ハローズは、知らないですし、ネットで買えますか?- 6月12日
-
退会ユーザー
すいません💦
私が住んでるとこしか
ハローズやフジグランは
ないんですね💦
これです!!
ネットで買えるか分かりません💦- 6月12日
-
みー
有難うございます。
スーパーでみてみます。- 6月12日
ゴルゴ33
昭和製薬の葉酸+ルイボスティー飲んでました✨ドラッグストアなどで簡単に手に入ります😆
りんご
楽天市場でティーライフのルイボスティーを購入し、飲んでいます(*´∨`* )
りさ
私はルピシアのルイボスグリーンティーとルイボスアールグレイを飲んでました(^^)
退会ユーザー
コストコやカルディに売っているROYAL-Tのルイボスティーをメインで飲んでます^ ^
無印良品にはいろんなフレイバーのルイボスティーがあるのでそちらもおススメです♡
なのは
私はグリーンの方が好きなので、ルピシアのルイボスグリーンとコストコのグリーンルイボスティー飲んでます!
ぼーちゃん
楽天のがぶ飲みルイボスティー飲んでます🤗100包入りで1000円です🌸味も美味しくて、気に入ってます✨
コメント