妊娠・出産 やはり、小さなことでイライラする…m(._.)m自分の親の言動とか特にイラ… やはり、小さなことでイライラする…m(._.)m 自分の親の言動とか 特にイラついてしまいます。 臨月近くなるとこんなんなるものでしたっけ⁇ 旦那(単身赴任)の所に行きたい。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 臨月 親 単身赴任 M...*s.y* コメント niko あーーー!!わかります! 私も今までだったら気にしないと思う親や旦那の一言にイラってしてあたり散らかしてしまいます💦💦 ホルモンバランスのせいで仕方ないと思ってます😂💔 6月12日 M...*s.y* そうそう、ホルモンのせいだと分かっていながらもダメなんですよね…(;_;)涙も出やすいし… 飼い猫も不潔な気がしてとても嫌なんですよね…m(._.)m⤵︎困ったw 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M...*s.y*
そうそう、ホルモンのせいだと分かっていながらもダメなんですよね…(;_;)涙も出やすいし…
飼い猫も不潔な気がしてとても嫌なんですよね…m(._.)m⤵︎困ったw