※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃実
家事・料理

キャベツで簡単にできるおかずありませんかー?お好み焼きにしようと思っ…

キャベツで簡単にできるおかずありませんかー?

お好み焼きにしようと思ったら…お好みソースがありませんでした(´;ω;`)

コメント

イオリン

キャベツを茹でて、ツナとマヨネーズであえるのはいかがですか?

オイスターソースがあればオイスターソースとごま油、塩胡椒でも美味しいですよー!

ゆうゆら

キャベツと何か豆腐またはお肉とか入れて、味噌炒めはどうでしょう^ ^

ゆーmama○o。.

シンプルに塩コショウで炒める‼

とおり♡♡♡

回鍋肉!

キャベツに卵いれて炒めてもシンプルでおいしいですよ🎵

♡mami♡

わたしならキャベツともやしでコンソメ煮ですかね(^^)
ちなみに、お好みソースわたしは作っちゃいますょ‼︎ケチャップとソースを混ぜてお好み焼きに塗りマヨネーズをかけたらなんちゃってお好みソースが出来ますょ☆

みかん

お好みソース作れますよ!

ググったらでてきます♪

ウスターソースと片栗粉と砂糖とケチャップだったと思いますよ(^^)♪

美音

キャベツを切ってごま油と塩を振って混ぜるだけで、焼肉屋さんだ出てくるメニューになりますよ。

sk15

ロールキャベツはどうですか。

桃実

みなさん、ありがとうございました!!まとめてのお礼で大変申し訳ございません。