退会ユーザー
住んでることは全然違うけど幼稚園は10カ月から預かりはまずないので、保育園かこども園で探した方がいいですよ🙆
退会ユーザー
住んでることは全然違うけど幼稚園は10カ月から預かりはまずないので、保育園かこども園で探した方がいいですよ🙆
「幼稚園」に関する質問
1歳、3歳、5歳を連れて家を出て行きます。 旦那と離婚するつもりで、家を出ますが、 引っ越し先で保育園の空きがありませんでした。 子供預けないと仕事できないのですが、みなさんならどうしますか? 3歳児5歳児につい…
保育園のお泊まり保育がありました。 うちの子は元々環境の変化にとても敏感で お泊まり保育も行きたくないと度々言っていて でもこちらとしては思い出作りで行って欲しいのと 私の休息も兼ねて(😅)朝連れて行きました。…
旦那さんに隠してる事ありますか?? 今日幼稚園見学に車で行って、下の子も泣くし上の子もチャイルドシート抜け出そうとするし慌ててミラーを電柱にぶつけてしまい、壊れてしまいました治すのは数万すると思います、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント