Rママ
私は、寝てる時によく息子の裏拳が飛んできます😭
seee
私もキックキックされます😂夜中に現実のキックが夢の中にまで入り込んできました😂触れるものがあるとすかさずキック凄いですよね😅
いびきはまだ未経験です!!うたさんのお子さん、大物の予感ですね😎
-
うた
ありがとうございます😊
足腰強くなるのはいいけど結構いたいです:(;゙゚'ω゚'):- 6月12日
Rママ
私は、寝てる時によく息子の裏拳が飛んできます😭
seee
私もキックキックされます😂夜中に現実のキックが夢の中にまで入り込んできました😂触れるものがあるとすかさずキック凄いですよね😅
いびきはまだ未経験です!!うたさんのお子さん、大物の予感ですね😎
うた
ありがとうございます😊
足腰強くなるのはいいけど結構いたいです:(;゙゚'ω゚'):
「お昼寝」に関する質問
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
生後11ヶ月になったばかりです。 昼寝の寝かしつけについて、抱っこでの寝かしつけでそのまま降ろせずずっと立ちっぱなしです。 セルフねんねできない子はどうやって寝かしつけてますか? 活動時間見て目かいてたり眠そ…
もうすぐ一歳ですが夜通し寝たことありません🥹 15時30とかからこの時間まで寝るって寝すぎですか、夜に響きますか😂 関係ないですかね、皆さんなら起こしたりお昼寝の時間調整するのに起こしたりしますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント