コメント

seee
私もキックキックされます😂夜中に現実のキックが夢の中にまで入り込んできました😂触れるものがあるとすかさずキック凄いですよね😅
いびきはまだ未経験です!!うたさんのお子さん、大物の予感ですね😎

Rママ
私は、寝てる時によく息子の裏拳が飛んできます😭
seee
私もキックキックされます😂夜中に現実のキックが夢の中にまで入り込んできました😂触れるものがあるとすかさずキック凄いですよね😅
いびきはまだ未経験です!!うたさんのお子さん、大物の予感ですね😎
Rママ
私は、寝てる時によく息子の裏拳が飛んできます😭
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ2歳の娘と夫婦で今月ユニバに行く予定です! ユニバの目の前のオフィシャルホテルを予約して、お昼寝の時間になったらチェックインして休憩するかーとか思ってたんですが、こないだ年パス保持者以外は再入場でき…
入園してまだ数日ですが幼稚園に対する違和感、不満があり転園を考えています。 幼稚園ってこれが普通なのでしょうか😭? 先日、上の子が幼稚園に入園しました。 そこで気になる点がいくつかあるのですが、 ①入園式の日…
保育園のお昼寝、どの程度暗いですか? この春より1歳児クラスに通わせています。 皆さんの保育園って、お昼寝の時カーテンされてますか…? うちの園は電気こそ消すものの、カーテンは無く割と明るい環境でのお昼寝のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
ありがとうございます😊
足腰強くなるのはいいけど結構いたいです:(;゙゚'ω゚'):