※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

みなさんのお子さんは、朝寝やお昼寝何時間ぐらいしてますか??

みなさんのお子さんは、朝寝やお昼寝
何時間ぐらいしてますか??

コメント

たろ

朝寝は1時間、昼寝は2.3時間してます!時々夕寝を30分してます!

• ゆう

ゆう

自分で起きますか??それとも起こしていますか??
    うちの子朝も昼も3時間ぐらい寝てて😢昨日は夜あまり寝れてなかったので、日中に問題あるのかな?と思いまして…

• 6月12日
  • たろ

たろ

自分で起きます!生後2ヶ月の頃は朝も昼もそれくらい寝てた時ありました!日中に問題はないですよ!大丈夫です🙆‍♀️娘の好きなようにさせてます!

• 6月12日
  • ゆう

ゆう

生活リズムできてるのかな?とおもってた時だったので、考えてしまって😂寝たい時起きたい時今の息子のリズムに合わせて過ごしますね😌

• 6月12日
マッサ

朝寝1時間の昼寝2〜3時間で夕寝する日は30分くらいしたら起こします💕
2ヶ月くらいの時はほぼほぼ寝てました😂

• ゆう

ゆう

やっぱりまだ2ヶ月半なら寝て過ごすことの方が多いですかね??😂
    昨日夜寝つき悪かったので日中寝てばっかだったからかな?とか思ってしまって…

• 6月12日
ぷくぷく

朝寝2時間、昼寝3時間くらいです。
今日はもう4時間寝てます💦寝過ぎかも…??

夕寝はしてません。

• ゆう

ゆう

4時間!!すごいですね!!
    うちもそろそろ3時間になります(笑)
    教えて頂きありがとうございます😊

• 6月12日