雑談・つぶやき NHKのホタル見て思い出した。昔、誰かとホタル見に行った。けど旦那かそ… NHKのホタル見て思い出した。 昔、誰かとホタル見に行った。。けど 旦那かそうじゃないかすら 思い出せなくて変に見たとか言えない(笑) 誰と見に行ったんだー私は😂 旦那が生き物好きやから 旦那かな?デートでホタル見に行こうとかならんか(笑) いやーモヤモヤするけど 旦那じゃなかったら喧嘩なる(笑) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 NHK 0007💖 再登録(7歳) コメント 退会ユーザー それわかります😂😂🙌 あっこれ懐かしいと思っても あれ?旦那だっけ?と思うことが多く 旦那は記憶力が凄いので 下手なこと言えません😂😂 6月12日 0007💖 再登録 そうなんですよ!(笑) ご飯屋さんでもたまにあって😂 彼氏ではなく友達とかと よくあちこちいってたので 記憶がごっちゃ~と😂💦💦 6月12日 退会ユーザー わかります笑 メンズに限らず、友達かさえも 忘れちゃいます笑 でも気分害されるくらいなら 言わないでおこ~って感じです笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
そうなんですよ!(笑)
ご飯屋さんでもたまにあって😂
彼氏ではなく友達とかと
よくあちこちいってたので
記憶がごっちゃ~と😂💦💦
退会ユーザー
わかります笑
メンズに限らず、友達かさえも
忘れちゃいます笑
でも気分害されるくらいなら
言わないでおこ~って感じです笑