エビス南瓜と普通の南瓜って何か違いあるんですか?エビス南瓜でもかぼち…
エビス南瓜と普通の南瓜って何か違いあるんですか?
エビス南瓜でもかぼちゃの天ぷらできますかね?🙄
- にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
えびす南瓜が一般的に売られている南瓜の種類ですよ(*´꒳`*)
なので天ぷら煮物。なんでも美味しくできますよ✨
エビス南瓜と普通の南瓜って何か違いあるんですか?
エビス南瓜でもかぼちゃの天ぷらできますかね?🙄
退会ユーザー
えびす南瓜が一般的に売られている南瓜の種類ですよ(*´꒳`*)
なので天ぷら煮物。なんでも美味しくできますよ✨
「かぼちゃ」に関する質問
先輩ママさんに相談です😭 9ヶ月の子どもが離乳食を丸呑みするようになりました。 こうしたら噛んでくれるようになった!などの経験談があれば教えてほしいです。 現在三回食、9ヶ月ですが歯は全く生えていません。 食欲…
偏食の始まりですか😱? 1歳8ヶ月です。食事に関しての悩みは、食べすぎ、欲しがりすぎて騒ぐことのみだったのですが、、 ここ最近、息子用に用意したパスタ等を食べるのを拒否するようになりました😭 「ぱーーーんーーー…
お料理得意な方、離乳食作り助けてください😭 1歳1ヶ月の子の作り置きをしたいんですがメニューが思いつきません。 今家にある野菜は 小松菜 トマト 山芋 人参 玉ねぎ もやし きゃべつ ニラ かぼちゃ です。何品か作り…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
そおなんですね!😌旦那煮物好きじゃなくてでも天ぷらは好きだから始めて購入しました😭笑
天ぷら粉をつけてきつね色になれば油から上げたらいいんですかね🙄?