家事・料理 家事の時短術おススメあったら教えてください❗️赤ちゃんが産まれ働くこ… 家事の時短術おススメあったら教えてください❗️ 赤ちゃんが産まれ働くことも決まりました。 たた問題があって引っ越しの片付け&家事で手一杯です。 なるべく時間作りたいのでよろしくお願いします❗️ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 家事 片付け 時短 引っ越し にゃんち大好き(6歳) コメント もここ クイックルワイパーがあるなら ドライシートを何枚か重ね付けしておくといいです。 朝起きてサッと取り出して床を掃除したら1枚取って捨てて片付けとくだけ。いちいちつけなくても良いのでおススメです👍 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント