もここ
クイックルワイパーがあるなら
ドライシートを何枚か重ね付けしておくといいです。
朝起きてサッと取り出して床を掃除したら1枚取って捨てて片付けとくだけ。いちいちつけなくても良いのでおススメです👍
もここ
クイックルワイパーがあるなら
ドライシートを何枚か重ね付けしておくといいです。
朝起きてサッと取り出して床を掃除したら1枚取って捨てて片付けとくだけ。いちいちつけなくても良いのでおススメです👍
「家事」に関する質問
ここで言うことじゃないと思うけど… わたしは子育て向いてない😛笑 我が子はめちゃくちゃ可愛いし わたしなりに教育もするし 小さい子も可愛いと思うけど ・子供が好きそうな遊び場(公園、プールとか)嫌い ・ごっこ遊…
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
孫の成長を見てほしくない 日々一生懸命、子育てに家事に仕事に頑張っています! 自分の子どもなので、それが当たり前だし私はそれに対しては普通のことをしているだけなので別になんとも思わないのですが、、、、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント