もここ
クイックルワイパーがあるなら
ドライシートを何枚か重ね付けしておくといいです。
朝起きてサッと取り出して床を掃除したら1枚取って捨てて片付けとくだけ。いちいちつけなくても良いのでおススメです👍
もここ
クイックルワイパーがあるなら
ドライシートを何枚か重ね付けしておくといいです。
朝起きてサッと取り出して床を掃除したら1枚取って捨てて片付けとくだけ。いちいちつけなくても良いのでおススメです👍
「片付け」に関する質問
夫婦関係について 愚痴も入っていますので苦手な方はスルーしてください。 私の甘えもありますが、心が沈んでいるので厳しいお言葉は控えてもらえると助かります。 夫婦関係があまり良くありません。 共働きで私も主人…
小学校に入学してから 息子の他害が目立ち始めました。もしかしたら保育園のころからちらほらあったかもしれないけど、保育園内だけで片付けられていたのかもしれません。 保育園からは療育や特別学級も勧められていまし…
産後5日目。今日退院です!! 旦那に今日までに家を元通りに片付けておくこと。赤ちゃんが帰ってきてもいいよう荷物をまとめ用意しておくこと。その他使う道具など用意しておくよう頼みましたが、見守りカメラで見る限り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント