コメント

あずき☆
車で3時間は遠いですね>_<
陣痛や破水の事を考えると不安ですね…
破水してしまったら間違いなく救急車で良いと思います!
陣痛の場合は難しいですね。
タクシーで向かって途中でやばそうだったら救急車を呼んでもらうとか…
やはり病院の指示に従うのが良いと思います。
正産期に入ったし不安ですね。
計画入院まで何も無いと良いですね‼︎
あずき☆
車で3時間は遠いですね>_<
陣痛や破水の事を考えると不安ですね…
破水してしまったら間違いなく救急車で良いと思います!
陣痛の場合は難しいですね。
タクシーで向かって途中でやばそうだったら救急車を呼んでもらうとか…
やはり病院の指示に従うのが良いと思います。
正産期に入ったし不安ですね。
計画入院まで何も無いと良いですね‼︎
「破水」に関する質問
破水気づかなかった方いらっしゃいますか? 昨日からおりものの匂いが気になり、生臭いような匂いがします。 一昨日検診で内診があり、そこからきょまで少量の出血が続いています。 よく聴く、パチンッという音は認識…
7月14日に37週6日の日に計画無痛で入院日が決まってましたが、昨日の妊婦健診で私が内診が終わり着替えてると私の親と先生が話してるの聞いてしまい7月23日も空きがある。とのことで変更になりました。大事な話があるなら…
みなさんにおききしたいのですが、おりものってみなさん何色ですか? 破水とかの色ではないのですが、黄色っぽいのから少し黄緑に近い色のものがでます。 どろっとしたやつから、少し水分の含んだやつまで…。 大体1日数回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
おはようございます☀︎
コメントありがとうございます。
普段は夫が居るし〜と呑気に考えていたら、計画出産目前で飛行機で出張へ行く事を思い出し…
陣痛中に知らないおじさん運転手と3時間って不安だなぁと思いましたが途中で最悪呼ぶって手もありますね!!
ありがとうございます!
話聞いてもらえて安心しました。
n
先輩ママさんにこんな事偉そうかもですが…お互い元気な赤ちゃん産みましょうね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩