コメント

あずき☆
車で3時間は遠いですね>_<
陣痛や破水の事を考えると不安ですね…
破水してしまったら間違いなく救急車で良いと思います!
陣痛の場合は難しいですね。
タクシーで向かって途中でやばそうだったら救急車を呼んでもらうとか…
やはり病院の指示に従うのが良いと思います。
正産期に入ったし不安ですね。
計画入院まで何も無いと良いですね‼︎
あずき☆
車で3時間は遠いですね>_<
陣痛や破水の事を考えると不安ですね…
破水してしまったら間違いなく救急車で良いと思います!
陣痛の場合は難しいですね。
タクシーで向かって途中でやばそうだったら救急車を呼んでもらうとか…
やはり病院の指示に従うのが良いと思います。
正産期に入ったし不安ですね。
計画入院まで何も無いと良いですね‼︎
「検診」に関する質問
息子の発達が遅くできないことが多すぎて不安です。 寝返りは片方だけ7ヶ月に習得しました。おすわりはまだ途中で本当に少しずつ少しずつ進んでいるというような感じです。 元々発達が遅めです。 首すわりは3ヶ月の頃でし…
吐き戻しいつになったら落ち着きますか? 上の子は完母でほぼまったく吐き戻ししないタイプだったのですが、下の子は頻回に吐き戻ししてます😭 検診等で相談しても毎回、個人によるからね〜としか言われません🫠
夕方から夜にかけて、張るとは違う痛みが下腹部左右に起こります😔 毎回、病院に電話しようか迷ってるうちに治り大丈夫かなと思って過ごすのですがこの週数になってくるとあることなんでしょうか、、 おりものは黄色のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
おはようございます☀︎
コメントありがとうございます。
普段は夫が居るし〜と呑気に考えていたら、計画出産目前で飛行機で出張へ行く事を思い出し…
陣痛中に知らないおじさん運転手と3時間って不安だなぁと思いましたが途中で最悪呼ぶって手もありますね!!
ありがとうございます!
話聞いてもらえて安心しました。
n
先輩ママさんにこんな事偉そうかもですが…お互い元気な赤ちゃん産みましょうね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩