コメント
さらい
帝王切開の予定ですか?
mo🍑
身長が150だとやっぱ撮るかもです(^O^)
私と変わらないので◟̆◞̆
身長低かったり細かったりすると、いざ、陣痛ってなって骨盤狭いせいで産まれなく帝王切開になる方も居るみたいで😭
始めに分かっておくために撮るみたいなので気にしなくて大丈夫ですよ😌
先生しっかり考えてくれてますね💓
-
mo🍑
その際のレントゲンは36~37週で撮ったので(^O^)
しかも赤ちゃんの異常などはレントゲンじゃ分からないので大丈夫ですよ💓
お互い出産頑張りましょう😭- 6月12日
-
あゆ
ありがとうございます💓
安心しましたぁ😍
お互い頑張りましょう🎶- 6月12日
退会ユーザー
予定日前に急遽入院して、もしかしたら帝王切開になるかも、とのことでレントゲン撮りましたよ🙋
手術になった時の為に必要だと説明されました💡
赤ちゃんに影響がないようにしますね〜って言われて背中の方になんか置いてました😆
-
あゆ
手術になった場合のためになんですね😳前回の検診ではNSTだけすると言われていて、急遽、レントゲンと言われたのでビックリしてしまって😭💦- 6月12日
-
退会ユーザー
急に言われると不安になりますよね(>_<)
でも検診のときはレントゲン撮らなかったですけどね。。
ちゃんと説明してほしいですね😅💦💦- 6月12日
-
あゆ
ちゃんと説明してほしいです😂💦
不安で不安で💦
子宮口ひらいてきてると言われた直後にレントゲン撮ると言われたので関係あるのかなと思ったのですが…😓- 6月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね💡
私もあゆさんと同じ週数で子宮口3cm空いていて、そこに羊水過少症もあり、何かあるといけないっていうので入院になったので、もしかしたら関係あるんですかね😣
でも子宮口開いてるだけじゃ、異常があるとかじゃないですもんね😩- 6月12日
-
あゆ
そーだったんですね💦💦
エコーでは順調って言われてるのでそれだけを信じます💡
ありがとうございます💓- 6月12日
mo🍑
もしかしたらあゆさん細いですか?
1人目の時に私も細くて骨盤と赤ちゃんの頭が合うか?どうか普通分娩が出来るかレントゲン撮りました!
普通に産めたので2人目はレントゲン撮っていません!
-
あゆ
標準だと思いますが、身長は低いです!!
150センチなので🤔
それも関係してるのかもしれないですね😄なんか安心しました!!- 6月12日
あゆ
いえ!!普通分娩です💡