コメント

必死恋照
6回程通ったと思います。
一度ホットペッパービューティーでいくらかポイント使って行って、その後30000円分のプリペイドを買いました!
必死恋照
6回程通ったと思います。
一度ホットペッパービューティーでいくらかポイント使って行って、その後30000円分のプリペイドを買いました!
「サプリ・健康」に関する質問
下の子が咳と熱が続き、再度病院を 受診しようか迷っています。 上の子の保育園で咳の風邪が 流行っていて、先週上の子も咳が出始め 微熱が2日続きました。 治ったと思ったら下の子も咳が出始め 土日と38.0~39.0の熱が…
花粉症に風邪に、鼻水咳がひどいので休ませたけど…めちゃくちゃ元気 熱もないし、休ませてよかったのか…仕事休んじゃったな…と少し罪悪感🥲 休ませてよかったですよね… というか花粉症薬に風邪薬飲んでる子いますか? 私…
偏頭痛どうしたら楽になりますか🫠 痛み止め飲んだ、調べてカフェインがいいとの事だったので普段から飲んでいますがコーヒーがぶ飲みしています。 あとは痛い方の頭(左)を保冷剤で冷やしています。 寝ると、寝起き痛みが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
じゃあ4万円くらいかかった感じですかね??
効果はどうでしたか??
色々強制されることありましたか?😨
必死恋照
4万いかなかったくらいですが、オススメはしないです💦
評価が高いのも、行ったその日に会計時に評価させられます。初めて行った日は説明と施術で1時間近く念入りにしてもらえてビフォアーアフターの写真撮影もするんですが、
チケット買ってからは30分で、30分に満たない日もありました。最初だけ念入りで、後は適当な気もしました💦
なので、私はチケット使い切らずに残りのお金が少し余ったくらいで行かなくなりました😭
ママリん
えー!😨😨
会計時に評価させられてみせるんですか??
それはだめだ😫
どこがいいんだろうー。
高いお金出すんだからちゃんとしたところがいいなぁ😢😢
必死恋照
そうなんです💦
子どもも連れてって個室かと思ったらカーテンで仕切った所で、娘は小さなバウンサーに乗せられて、でも毎回ギャン泣きだったので職員さんに抱っこしてもらってました。個室の意味…😨って感じでした😂
5400円くらいで30分ロクな施術してくれないって詐欺かよ!って、
私はなりました😭
もしかしたら私だけかもしれないですが💦
私はまだ行ってないですが、女性専門のあかり整体というところに行ってみる予定です!
ホームページもあるので良かったら見てみてください✨
ママリん
そうなんですか😭😭
骨盤矯正高いですよね。
だからちゃんとしてほしいです😢😢
私も一番気になってたのはあかり整体です!
あかり整体かささがわ接骨院気になってました😆
あかり整体私もいってみようかなぁ😫💓💓