サプリ・健康 三重県四日市市のささがわ接骨院で骨盤矯正した方いらっしゃいますか?何… 三重県四日市市のささがわ接骨院で骨盤矯正した方いらっしゃいますか?? 何回くらい通われましたか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 三重県 四日市市 ママリん コメント 必死恋照 6回程通ったと思います。 一度ホットペッパービューティーでいくらかポイント使って行って、その後30000円分のプリペイドを買いました! 6月12日 ママリん ありがとうございます! じゃあ4万円くらいかかった感じですかね?? 効果はどうでしたか?? 色々強制されることありましたか?😨 6月13日 必死恋照 4万いかなかったくらいですが、オススメはしないです💦 評価が高いのも、行ったその日に会計時に評価させられます。初めて行った日は説明と施術で1時間近く念入りにしてもらえてビフォアーアフターの写真撮影もするんですが、 チケット買ってからは30分で、30分に満たない日もありました。最初だけ念入りで、後は適当な気もしました💦 なので、私はチケット使い切らずに残りのお金が少し余ったくらいで行かなくなりました😭 6月13日 ママリん えー!😨😨 会計時に評価させられてみせるんですか?? それはだめだ😫 どこがいいんだろうー。 高いお金出すんだからちゃんとしたところがいいなぁ😢😢 6月13日 必死恋照 そうなんです💦 子どもも連れてって個室かと思ったらカーテンで仕切った所で、娘は小さなバウンサーに乗せられて、でも毎回ギャン泣きだったので職員さんに抱っこしてもらってました。個室の意味…😨って感じでした😂 5400円くらいで30分ロクな施術してくれないって詐欺かよ!って、 私はなりました😭 もしかしたら私だけかもしれないですが💦 私はまだ行ってないですが、女性専門のあかり整体というところに行ってみる予定です! ホームページもあるので良かったら見てみてください✨ 6月13日 ママリん そうなんですか😭😭 骨盤矯正高いですよね。 だからちゃんとしてほしいです😢😢 私も一番気になってたのはあかり整体です! あかり整体かささがわ接骨院気になってました😆 あかり整体私もいってみようかなぁ😫💓💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
じゃあ4万円くらいかかった感じですかね??
効果はどうでしたか??
色々強制されることありましたか?😨
必死恋照
4万いかなかったくらいですが、オススメはしないです💦
評価が高いのも、行ったその日に会計時に評価させられます。初めて行った日は説明と施術で1時間近く念入りにしてもらえてビフォアーアフターの写真撮影もするんですが、
チケット買ってからは30分で、30分に満たない日もありました。最初だけ念入りで、後は適当な気もしました💦
なので、私はチケット使い切らずに残りのお金が少し余ったくらいで行かなくなりました😭
ママリん
えー!😨😨
会計時に評価させられてみせるんですか??
それはだめだ😫
どこがいいんだろうー。
高いお金出すんだからちゃんとしたところがいいなぁ😢😢
必死恋照
そうなんです💦
子どもも連れてって個室かと思ったらカーテンで仕切った所で、娘は小さなバウンサーに乗せられて、でも毎回ギャン泣きだったので職員さんに抱っこしてもらってました。個室の意味…😨って感じでした😂
5400円くらいで30分ロクな施術してくれないって詐欺かよ!って、
私はなりました😭
もしかしたら私だけかもしれないですが💦
私はまだ行ってないですが、女性専門のあかり整体というところに行ってみる予定です!
ホームページもあるので良かったら見てみてください✨
ママリん
そうなんですか😭😭
骨盤矯正高いですよね。
だからちゃんとしてほしいです😢😢
私も一番気になってたのはあかり整体です!
あかり整体かささがわ接骨院気になってました😆
あかり整体私もいってみようかなぁ😫💓💓