コメント

ぷにしお
自分の食べたい物を食べたい量作って食べてますw

アイス
包丁で切ることすら嫌なので、食べ行くか、コンビニか、スーパーのお惣菜とか、インスタントになります(>_<)
あとは、デリバリー❤️
-
じゅり☆
デリバリーいいですね!!!めっっっちゃ食べたいけど田舎なのでピザしかないです(笑)- 11月13日
-
アイス
ピザ食べたい(*_*)旦那がだめというので、、最近食べてないです!
ぜひ私の分まで食べてください!(笑)- 11月13日
-
じゅり☆
あんまり、ピザとかハンバーガーとかよくないですもんね。なやみます。(笑)- 11月13日

𖤐mam🍓
たまには手抜きで買って食べたりとかもしてましたよー♡
-
じゅり☆
いいですね!コンビニ行きたいんですが、車を運転するのが面倒で、冷蔵庫あさってます(笑)- 11月13日

ぺ
すごーく簡単に済ませてます。笑
-
じゅり☆
やっぱりそうですよね!\(^o^)/面倒ですしほし- 11月13日

まなママ❤
適当です!
納豆うどんとか、ほとんど火を使わないです(--;)
-
じゅり☆
包丁使うのも面倒なのでなやみます(笑)- 11月13日

ひなママ
旦那がいない時は適当なご飯か、簡単なご飯食べてます(笑)
-
じゅり☆
やはりみなさん、そうなんですね!わたしも何か適当に食べようΣ(´ ∀`ノ)ノ- 11月13日

ゆきちゅあーん
旦那がいなかったら食べないです…。まともとあまり食欲がなくて(^_^;)旦那がいたら作ります😥
-
じゅり☆
食欲ないんですか!?私はだいぶつわりが落ち着いてきたので、たくさんは無理ですが少しずつ食べれるものが増えてきました\(^o^)/- 11月13日

❁
買いものに行けたら
ちょっと贅沢なお惣菜を
買うか、
作るときは主人が嫌いで
普段作らないような
メニューにします!笑
それか、
主人の実家が近いので
帰ります(^_^;)
-
じゅり☆
なるほどー!!まだ何作るか決めてないのでソファで寝転んでます(笑)- 11月13日

たいちゃんママ
レトルトとかにしちゃいます(><)
一人のときは洗い物もできんしめんどくさいし基本作らないです😅
-
じゅり☆
めんどくさいですよね!!生協のオムライスが冷凍にあるので食べようか、ナポリタン作るか悩んでます(笑)- 11月13日

年子ママ*
好きなもの食べますよΣ( ̄ロ ̄lll)
焼鳥買ったりして、これ今日は一人で食べれるー。とか
幸せに浸ります笑っ
-
じゅり☆
結局コンビニでおにぎり買ってうどんは自宅で作りました\(^o^)/つわりがおさまったら好きなもの食べたいです(>_<)- 11月13日

もえmaa
私はモスかマックのハンバーガーを買います\(^o^)/大好きなので😂デブ😂
-
じゅり☆
モスいいですね!モスならオニポテが好きです♡- 11月13日

ぱーぷる
まさに一人夕食です!笑
食べたかった超手抜きパスタをしようかと思いキッチンに立ったけどバターがないことに気付き、買いに行くのも面倒なので振り出しに戻ってます(-_-)
冷蔵庫あさってるけどもう作る気なくなったし…
インスタントラーメンかな。笑
-
じゅり☆
わたしナポリタン食べたくて冷蔵庫とパスタを見たり閉まったりを繰り返し結局うどんです(笑)旦那を駅前まで送りに行かされ最悪です(笑)- 11月13日

杏奈♡mama
コンビニやインスタントでパパッと済ませていました(^^)
洗い物も出ないですし(笑)
自分のだけ作るとなるとなかなか面倒ですよね。
-
じゅり☆
やはりそうなりますよね!(>_<)洗い物たしかに面倒です(>_<)- 11月13日
-
杏奈♡mama
なので、しっかり割り箸ももらぃす!(笑)捨てるだけの状態にしますよ(^^)たまには主婦も楽したいですよね🎵
- 11月13日
-
じゅり☆
なるほど☆楽したいです(>_<)共働きなので(>_<)- 11月13日
-
杏奈♡mama
共働きはきついですよねー。
私もそうでしたし、勤務体制が私もバラバラだったので、作り置きですら考えますもん…。
たまには息抜き大事です(^^)
一日でも休めれば、明日から少しがんばれますよ☆- 11月13日
-
じゅり☆
わたしも勤務が固定されてないので、旦那より帰りが遅かったりしますし、しんどい日が結構あります(>_<)でも子供のために頑張らねば\(^o^)/- 11月13日

ゆみえちん
私は一人だと面倒なので、2人の時はコンビニで買ってました!!
いまは、こどもたちいるので、旦那いないときは、子供達の好きなものか、簡単ご飯にしてます(^ ^)

まるまいん
1人の時はコンビニ、インスタントラーメン、マックなどちょー手抜きです!!
それかお弁当用の冷食を多めに作り食べちゃいます!
じゅり☆
旦那がいない分、たしかに好きなものを食べれますよね\( ˆoˆ )/