※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空美
家事・料理

本日のお昼は何を召し上がっていますか?😊ちなみに私はツナとキャベツの…

本日のお昼は何を召し上がっていますか??😊
ちなみに私はツナとキャベツのホットサンドです!

コメント

ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺

めちゃくちゃ美味しそう!!
私はサンドイッチです🤣笑

• 空美

空美

同じくサンドイッチですね!
    妊娠してから、ランチのパン率が高くなりました!

• 6月12日
みぃ

美味しそー✨
私は3色丼たべましたー!

• 空美

空美

三色丼!🤤そぼろのやつですかね?💕最近食べてないなぁ〜、、

• 6月12日
tmy☆

美味しそーう!栄養もバッチリですね。
私は息子が残した納豆ご飯と冷蔵庫にあった魚肉ソーセージとトマトかじって終わりました😭

• 空美

空美

小さい子供さんがいると、なかなかゆっくりお昼取るのも難しい日が多いですよね😅

• 6月12日
ちょび

美味しそうです♡
近々ホットサンドメーカー欲しいなと思ってるところだったんですよね!

• 空美

空美

ちなみにこのホットサンドメーカーはいただきものです!💕レコルトのものですが、お手入れも簡単でおススメです!

• 6月12日
ちぱ💎

美味しそうですね〜☺️💕

昨日作ったマカロニの残りとパン食べました!

• 空美

空美

残り物になる日もありますよね!マカロニサラダが無性に食べたくなる日もあります🤣笑

• 6月12日
ももたろう

体調よくないので電子レンジでパスタ茹でて、たらこソースかけただけです。
娘はパンが食べたいというのでパンと少し麺をあげて、昨日の残りのグラタンを出しましたが、ほとんど食べなかったですー!

• 空美

空美

レンジパスタ、簡単で有難いですよね!
    体調、大丈夫ですか、、?😣娘さんがいてゆっくり出来ないかもしれませんが、休める時に休んでください!

• 6月12日
不死川まい

なんの魚か良くわかんないけど冷凍庫に眠ってた魚を回答してムニエルにしてたべました😂

• 空美

空美

お魚ランチだったのですね!🐟私は今晩、イオンの火曜市でゲットしたイワシフライとアジフライをいただきます🤤

• 6月12日
ひな

おしゃれー! 美味しそうー!
私は今日は無印のレトルトカレーでしたww
海老カレー美味しかったですww

• 空美

空美

無印のカレー!何気にずっと気になっていながら食べたことないんです😆
    バターチキンカレーが美味しいと聞いたことがあります!

• 6月12日