K
超まちまちでした!
3分の時もあれば30分かかる時もありましたよ😳

ぱぷあ
私は測り方がおかしいのか
5分~7分です😂

退会ユーザー
平均3、4分でしたー❣️

なっつ
動くときは2.3分でしたが、待てども待てども動かないときもあり、そのときは寝てるかなーと思い、いつも動き始めてからカウントしてました😊
K
超まちまちでした!
3分の時もあれば30分かかる時もありましたよ😳
ぱぷあ
私は測り方がおかしいのか
5分~7分です😂
退会ユーザー
平均3、4分でしたー❣️
なっつ
動くときは2.3分でしたが、待てども待てども動かないときもあり、そのときは寝てるかなーと思い、いつも動き始めてからカウントしてました😊
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週の初マタです。妊娠前から腰痛持ちでしたが、妊娠後期になり、坐骨神経痛のような症状がひどくなりました。最近は座っているのも辛く、横になっていることが多いです。出産後はどうなるのだろうと心配です。出産…
【切迫早産で入院 5歳の上の子が心配】 5歳の娘がいる妊娠35週の妊婦です。 妊婦健診にて前置胎盤、頸管長が短くなってるとのことで、緊急入院となりました。退院の目処は経っておらず、最悪妊娠まで3か月ほど入院かもし…
現在35wで切迫早産で入院しています。 しかし、この週なのとNICUがある病院だからか、安静の指示は出ていません。病院内移動可、シャワー可です。 これは安産のために多少動いた方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント