コメント

みかん
ラッコ抱き可愛いですよね💕
うちの子はだんだん重たくなってきてちょっときつくなってきましたが可愛い寝顔の為なら…😌
少し前はラッコ抱きすると落ち着いてましたが今は「その気分じゃない!」って感じで暴れることが多くなった気がします(笑)
自我が出てきてるのかなーって少し寂しいですが成長だと思ってます😂
みかん
ラッコ抱き可愛いですよね💕
うちの子はだんだん重たくなってきてちょっときつくなってきましたが可愛い寝顔の為なら…😌
少し前はラッコ抱きすると落ち着いてましたが今は「その気分じゃない!」って感じで暴れることが多くなった気がします(笑)
自我が出てきてるのかなーって少し寂しいですが成長だと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、私はワキガで 自分でも自覚しておりデオドラントも活用してます。 ここ1、2年で、乳のほうもすごく臭うようになり ブラについた汗が臭すぎてもう本当にショックです。 いずれは、脇も乳もビュー…
人間だからと言ってしまえばそうだけど、 学校の先生(教育者)が誰かの悪口(陰口)言ってると、 生徒に悪口言ったらいけない指導とかしてるくせにそんな風に言うの?って思うのは私だけですかね?
保育士さん、または保育園で加配をつけてもらっているママさん 加配といってもずっと付きっきりでいてくれるわけではないんですよね? 2〜3人に対して1人つくと聞いたこともあります それとも他害がひどくてどうしようも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにょ
ゲップさせる時の顔と、ラッコ抱きの時の顔は特にお気に入りです😍(笑)
そうなんですね☺️✨子どもが重いと自分が息しづらくなりそうですね😂💦
うちも最近暴れます💦足が強くなってきて、顎に頭突きくらいます(笑)
そうですね、成長と思えば嬉しいですね😌✨