※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

35週~♪みんなどうやって過ごしてますか~?毎日家やから暇すぎる😱😓💦

35週~♪みんなどうやって過ごしてますか~?毎日家やから暇すぎる😱😓💦

コメント

ゆうはる

テレビやゲーム、ウォーキングしてます~😄🎵
でも毎日ヒマかな😅

本当はお店にいって、いろいろとベビー用品見てまわりたい✨✨

• ちぃ

ちぃ

ですよね~…毎日暇ですよね😓友達にも会いたいけど、途中疲れたらわるいしね😱

• 6月12日
るーママ

今しか出来ない事をして、妊婦生活を楽しんで下さい😋
ネイルサロン行くとか、エステ行ったり、買い物行ったり、赤ちゃん産まれたら当分出来ないですからね!

• ちぃ

ちぃ

ネイル、マツエクしたいんですけど、ネイルしても大丈夫なんかなあ~……

• 6月12日
ぱぷあ

私も35週です✨
毎日毎日暇ですよね〜😓
今日は検診なので外に出ますが、いつもはYouTubeみてゴロゴロです😂

• ちぃ

ちぃ

ですよね~…今まで働いてた分余計つらいですね💦💦

• 6月12日
  • ぱぷあ

ぱぷあ

とにかく家事する時は全力で動いてます😂
    お皿とか一枚ずつ運んだり😂
    そういうので身体動かしてます💪

• 6月12日
  • ちぃ

ちぃ

そなんですね😅💦たしかに動かないとだめやもんね😱

• 6月12日
るーママ

大丈夫だと思います!
私はガンガンしてました(笑)
お店によっては、妊婦さんお断りがあるから問い合わせてみてね!

• ちぃ

ちぃ

あ、そか~大丈夫なんやね~ダメなもんやと思ってた~💦💦

• 6月12日
るーママ

残りの妊婦生活を楽しんで下さいね💕

• ちぃ

ちぃ

はい☆

• 6月12日
ひか

私は結構出歩いてましたよー!
何かあったらすぐに病院にいけるように陣痛タクシーの手配やあまり遠くには行かなかったですが、洋服見に行ったり、美容院行ったり、わりとやりたい放題でした😆
でも今思うと貴重な時間だったなぁと思いますよ!あんなのんびりできることない💦

予定日1日前に旦那と2人で食事行って、食べ終わってから陣痛きました 笑

• ちぃ

ちぃ

えーそうなんですね💦産まれたらやっぱ大変なんですね😱😱

• 6月12日
みけねこ・ω・ミ🎀

暇ですよねー! 私は赤ちゃんが生まれてから遊べるようにフェルトでままごとセットを作り始めたら見事ハマって毎日裁縫してます笑
あとは散歩したり、母親学級行ったりしてます♪

• ちぃ

ちぃ

え、すごいフェルトマット♪やっぱ散歩とかそゆうんしかないですね💦

• 6月12日
かんちゃん

里帰り先がど田舎で、毎日すごい暇です…
寝て起きてテレビ見てごはん食べてゴロゴロしてます😂
親も仕事でいないし、1人で出かけてもつまらないので、ほんと仕事してた方が楽でした💦

• ちぃ

ちぃ

ですね~……ちょっとの時間でもいいから仕事したいですね💦

• 6月12日
たなっち

私の行ってた産婦人科は、出産の時に酸素濃度計る器械がつけられなくなるからと手足のネイル禁止でしたよ😣
丁度35週頃は暇すぎて見だしたYouTuberにハマり、家にひかり通してずーっと見てました😂
東海オンエアおすすめです💓(笑)

• ちぃ

ちぃ

病院によってちがうんですね…やらない方が無難かな。。したいけど😱

• 6月12日
ka

産婦人科で無料開催しているマタニティヨガとマタニティビクスに行ってました✨それと、坐骨神経痛がひどかったので産前整体行きました(´;ω;`)あとは夜番組録画しまくって昼間に見ながらごろごろしてましたよ!笑

• ちぃ

ちぃ

テレビも飽きてきますよね💦ヨガとかも行きたいけど続く気がしない😅💦💦

• 6月12日
みゆ

遠出はしないで日常の生活をしてます。
上の子がいるので公園に行ったり実家に遊びに行ったり。
でも出掛けるときは必ず、旦那か母か頼りになる友達と一緒です。

娘と2人で出掛けるのは何かあった時に不安なので😜💦