子育て・グッズ 離乳食について質問です。魚を使った離乳食はどうしても生臭くなってし… 離乳食について質問です。 魚を使った離乳食はどうしても生臭くなってしまいます。 皆さんは魚の離乳食はどうされてますか? 息子は6ヶ月で二回食してます。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 離乳食 息子 魚 み〜(7歳, 10歳) コメント hana 息子はミルク混ぜてとろみつけると臭みがなくなるのとパサつきがなくなるので食べやすいようでした(´ω`) 6月12日 み〜 あ!ミルク! 大人も牛乳で臭みとったりしますよね!試してみます!ありがとうございます! 6月12日 hana 息子がミルク大好きで、魚嫌がったのでやけくそ気味に混ぜてみたんですが、私が味見してみても臭みがとれてて問題なく食べられました(笑) お子さんも食べてくれますように(´ω`) 6月12日 み〜 うちもミルク大好きです! ありがとうございます⤴ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
あ!ミルク!
大人も牛乳で臭みとったりしますよね!試してみます!ありがとうございます!
hana
息子がミルク大好きで、魚嫌がったのでやけくそ気味に混ぜてみたんですが、私が味見してみても臭みがとれてて問題なく食べられました(笑)
お子さんも食べてくれますように(´ω`)
み〜
うちもミルク大好きです!
ありがとうございます⤴