※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

山口市でパパママ学級の開催予定があれば教えてください(>_<)!

山口市でパパママ学級の開催予定があれば教えてください(>_<)!

コメント

こぐまちゃん

湯田にある支援センター『ちゃちゃちゃ』で毎月プレママプレパパセミナーっていうのをやってますよ!6月は23日土曜日です。
私も主人を連れて行きたかったんですが平日休みなので参加出来なくて残念でした。アカチャンホンポ(山口市にはないので一番近くて防府)でプレパパナイトツアーというのもやってます。←主にベビーグッズの紹介

• あやか

あやか

そうなんですね!
    私も旦那さんも土日休みなので行ってみたいと思います!

ありがとうございます😊

• 6月12日
ママリ

防府のアカチャンホンポでパパママ教室やってますよ!服の着替えや沐浴の実習、夫の妊婦体験などがありました😊沐浴実習は実際に人形でできるので夫はとても勉強になったと言ってました!アカチャンホンポのサイトからいつ開催か、いつから予約開始か確認できますよ〜😆

• あやか

あやか

アカチャンホンポはよく行くので助かります!ありがとうございます(^^)!

• 6月13日
きのこ

8月25日にあると広報誌で見ましたよ!定員あいてるかわかんないのですが、一人目ならいったらいいですよ!