妊活 上がったり、さがったり(´・ω・`)💦でも、高温期内だから大丈夫かなー🤔ご飯… 上がったり、さがったり(´・ω・`)💦 でも、高温期内だから大丈夫かなー🤔 ご飯食べると胃が痛い。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 夫 高温期 ご飯 優梨(6歳) コメント ぽぽぽーん このまま高温期持続するといいですね😁 それよりも❤️の数が多くて羨ましいです😭なにか秘訣などあるのですか?逆に質問してしまってすみません💦 6月12日 優梨 半日放置した検査薬が昨日 うっすら線が出てたので…また近いうちに 再検査するつもりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 秘訣ですか( ´•ᴗ•ก)💦 えっと💦うちは旦那さんが積極的に妊活に前向きだったのと……あとは単純に性欲だと思います笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優梨
半日放置した検査薬が昨日
うっすら線が出てたので…また近いうちに
再検査するつもりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
秘訣ですか( ´•ᴗ•ก)💦
えっと💦うちは旦那さんが積極的に妊活に前向きだったのと……あとは単純に性欲だと思います笑