お仕事 託児所付きの仕事って、車、バイクの免許、PC使えるとか資格がないと出… 託児所付きの仕事って、車、バイクの免許、PC使えるとか資格がないと出来ないですか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 車 資格 託児所 託児所付き れあmama(9歳, 11歳) コメント 4MaMa ヤクルトは場所にもよりますが 私がやってたところは 原付の免許もってればできました(๑^^๑) 6月12日 れあmama 原付の免許もましてや車の免許自体持ってません…。 6月12日 4MaMa あたしも原付だけで車は持ってないです。 原付は一日で取れますよ♡ センターによっては自転車でも できるそうです(๑^^๑) 6月12日 れあmama 1日で取れるんですね! 費用はどのくらいでしたか? 6月12日 4MaMa 1万ぐらいでした(๑^^๑) 6月12日 れあmama それぐらいで取れるんですね♪ 旦那と相談してみます。 ありがとうございます😊✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあmama
原付の免許もましてや車の免許自体持ってません…。
4MaMa
あたしも原付だけで車は持ってないです。
原付は一日で取れますよ♡
センターによっては自転車でも
できるそうです(๑^^๑)
れあmama
1日で取れるんですね!
費用はどのくらいでしたか?
4MaMa
1万ぐらいでした(๑^^๑)
れあmama
それぐらいで取れるんですね♪
旦那と相談してみます。
ありがとうございます😊✨