※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

つわりが思ったよりもひどくなり、11週目で収まるはずの時期になっても続いています。この時期からつわりが始まることはありますか?

一人目の時につわりがひどくて、今回はあまりつわりないなぁと思っていたら今になってひどくなってきました😨
今週はもう11週になるし普通ならそろそろ落ち着いて来る頃ですよね😓
こんな頃からつわりが始まるってあるんでしょうか😭

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

個人差ありますが、特におかしくはないと思います。

• めぐ

めぐ

そうなんですね。

• 6月12日
彩佳

大丈夫ですか?😣
わたし10週くらいから始まりました😢いまだに完全におさまってなくて食欲ありません💧

• めぐ

めぐ

つわり、ツライですよね😢
    一人目の時はもっと早くから始まってそろそろ落ち着いてたなぁと思うので😞
    10週から始まるなんてあるんですね😣
    安定期なのにツライですね😔

• 6月12日
  • 彩佳

彩佳

わたしも1人目は妊娠に気づいた頃には始まってそれこそ10週過ぎたら終わってた気がします😢
    なんか始まりが遅いと長引くってどこかで見たような気がして、本当にその通りなので早く終わらないかと願うばかりです...
    めぐさんも早くよくなりますように😣✨

• 6月12日
  • めぐ

めぐ

ありがとうございます😣
    彩佳さんも無理せずマタニティライフを過ごしてください😭✨

• 6月12日
N

私は7週頃から始まって
13週までつわり続いてました😣

• めぐ

めぐ

始まる時期は人それぞれなんですね😨

• 6月12日