コメント
れあまま
御立の方になりますがかりの小児科は看護師さんや先生もとても優しくおススメです(*´꒳`*)
れあまま
御立の方になりますがかりの小児科は看護師さんや先生もとても優しくおススメです(*´꒳`*)
「小児科」に関する質問
4歳年少さん男の子、幼稚園に通っています、インフルエンザの予防接種まだ受けていません、インフルエンザ脳症が怖いので受けたが良いな?と思っていますが、ネットの情報見てたらいろんなこと発信されており怖いです💦 昨…
1歳2か月の息子ですが、今朝の朝食後に嘔吐がありました。鼻水・咳・痰がらみが前からあり、嘔吐した時は咳込んだ勢いで吐いておりました。その時点で熱は37.4とやや微熱。保育園へ連絡し今日は欠席して家で様子を見てお…
この場合小児科何時に行く? いつも12時までの小児科 11:02くらいについたら今日は11時までで午後は14〜18:00と言われました 2分😂めっちゃイライラする仕方ないけど 午後行ったことなくて皆さんなら何時に行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐでたま
予防接種スムーズに出来ましたか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
れあまま
はい♪スムーズですよ(*´꒳`*)
ぐでたま
じゃあそこにしてみようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(ฅ•ω•ฅ)♡