コメント
れあまま
御立の方になりますがかりの小児科は看護師さんや先生もとても優しくおススメです(*´꒳`*)
れあまま
御立の方になりますがかりの小児科は看護師さんや先生もとても優しくおススメです(*´꒳`*)
「小児科」に関する質問
東広島でネット予約できなくても診てくれる小児科はありますか? そろそろ離乳食開始予定です。 アレルギー反応が出た場合、出た時点では予約受付終了していますよね。電話して順番待てば見てもらえる小児科はありますか…
4歳の子どもです。 ここ数週間くらい咳鼻水の風邪をひいており、かかりつけの薬を飲んでいます。 昨日の朝に目やにで目が開かなかったようで、さっきも目が痛いー(たぶん目やにで開かない)と言っていました。ちなみに、昨…
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐでたま
予防接種スムーズに出来ましたか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
れあまま
はい♪スムーズですよ(*´꒳`*)
ぐでたま
じゃあそこにしてみようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(ฅ•ω•ฅ)♡