み
ヤマウチ美味しいですね!
佐土原ではなく宮崎市内でしたら、たくさんオススメありますよ(^^;)
はじめてのママリ🔰
ご存知かもしれませんが…
en haut (アンオー)
ここのはどれ食べても美味しいです💓
-
もんちゃん
コメントありがとうございます!
アンオーですか?初めて聞きました
早速調べてみます♡- 6月12日
み
イタリアントマト!イオンの中にあります。他は店名だけで言うと、アンオー。プランタン。ボニータ。あんでるせん。エムブルー。ほっとほっと…ケーキ好きでざっとですみません。他にもいっぱいですが是非ググって行かれてみて下さい
-
もんちゃん
イタトマは都城にもあり、ボリューム満点で低価格ですよね♡
その他は聞いた事が無かったのでコピーして順番に調べさせて頂きます^ ^- 6月12日
-
み
途中で送ってしまってコメントが2つになりすみません!
オススメ5つくらいと思ったら書きすぎてるし(笑)- 6月12日
-
もんちゃん
すごく皆さん知ってらっしゃるんですね♡勉強になります!!笑笑
- 6月17日
刀堂奏
イタリアントマトは個人的には好きです。イオンにもありますが、学生の時帰りにあってよく買ってました。
少し遠いかもしれませんが309(サンマルク)もよく買います。ここはチーズ饅頭も美味しいです。
あと、神宮にある西洋菓子倶楽部も好きですね。ただ、309も西洋菓子倶楽部もちょっと駐車場が狭いかなって個人的に思います。
-
もんちゃん
あたしもイタトマは飲み帰りに街の中にあったのでしょっちゅう食べてました(笑)
サンマルクカフェではなく、サンマルクってケーキ屋さんですか??色々ありますね^ ^ケーキ屋さんも当たり外れがあるのでGoogleで少し検索してみます。ありがとうございます!- 6月12日
-
刀堂奏
はい、よく間違えられますが、サンマルクカフェではなく309です。確か本郷南方になると思います。
検索してみてください😊- 6月13日
-
もんちゃん
検査しましたー!!ランキングみたいなのにも出てきましたよ^^毎日検査、食べ歩きとヨダレが止まりません笑笑
- 6月17日
みちこ
江平にある西洋菓子倶楽部が大好きです💓
アップルパイで有名ですが、ケーキもあっさりしていてとても美味しいです😋💕
西洋菓子倶楽部が開いていない時は、アンクルベアで買っています🐻💞
ここも美味しいです✨
-
もんちゃん
西洋菓子倶楽部って名前だけでも興味が湧きます♡アップルパイ大好きです!!先ほどの方もそこをお勧めしてくださったので一回行ってみます!!- 6月12日
トマト
あんでるせんのイチゴタルトオススメです(^-^)
-
もんちゃん
あんでるせんも有名なんですね…
太りますが…
今週毎日どこそこ行ってみます!
凄い楽しみです♡- 6月12日
ちこ
宮崎神宮目の前のル・カフェ・デュ・ボヌールも美味しいですよ!
他の皆さんも書いてらっしゃいますが、アンオーも美味しいですよね!
-
もんちゃん
ほんと皆さん美味しいところは
一緒なんですね^^
凄いこれからが楽しみです♡
ありがとうございました!!- 6月12日
ちびたんママ
恒久にあるスフレさんすきです💓甘さ控えめでどれもすごく美味しいです🤤夏になると丸ごと桃🍑のピーチ姫おススメです😍
-
もんちゃん
スフレ凄い気になってました。
優しい雰囲気のところですよね
丸ごと桃…食べてみます♡♡- 6月12日
あやせママ
都城市からは遠いですが、
小林市にある
パティスリーハラのケーキは
どれも美味しいです!♡
棒チーズご存知ですか?
全国的にも有名な商品展開してる
お店ですよ(・∀・)
-
もんちゃん
あたしも行った事あります♡
凄い美味しいですよね!!
都城に住んでた時わざわざ
買いに行ってました^^♡- 6月12日
ゆーてん
みなさんが候補に挙げられているところ以外では、チータルで有名なお菓子のひろやさんが好きです🍰💕あと、大塚のBAKE WOODというお店もこぢんまりしていますがパンや焼き菓子もあっておいしいですよ😊シュークリームは注文してからクリームを入れてくれます🎵あとは、相生橋の近くにあるパティスリーTAKAもオススメです💓
ヤマウチ、同じ市内とはいえ我が家かは少し遠いですが、私も大好きですー😋ぽてっちーとか美味しいですよね!みなさんのコメント読んでたら、私もあちこち行ってみたくなりました❗
-
もんちゃん
たくさんケーキ屋さんを知れましたので今メモ帳にケーキ屋さんの名前ばっかです笑笑
なので最近ほぼ毎日食べ歩きしてて太りすぎて腰が痛く…。泣
貴重な情報ありがとうございます!- 6月17日
はじめてのママリ🔰🔰
私も宮崎市北権現町の西洋菓子倶楽部オススメです。先日主人の誕生日ケーキでイチゴのタルトをお願いしたのですが、本当に美味しかったです。甘すぎない西洋のクリームは絶品です☺️
-
もんちゃん
この間、西洋菓子倶楽部行かせていただきました!ケーキがちょうどいい大きさでした♡ケーキとアップルパイとシュークリームとコロネを食べました!!すごく美味しくまた行きたいです!!- 6月17日
ぽぽ
佐土原のコープの近くに「シャモニーの森」という小さなケーキ屋さんがあります♡
我が家は私が子供の頃からそこのケーキ一筋です(*'ω'*)
個人経営なので、大きなケーキ屋さんに比べると種類は少なめですが、美味しいのに甘ったるくなくて私は大好きです♡
お近くを通られたら是非お立ち寄り下さ〜い(*ノ∀ノ)
-
もんちゃん
シャモニーの森知ってます♡
一度お土産を頂き、それからシャモニーの森とヤマウチと両方行きます!旦那がヤマウチのいちご大福が大好きでヤマウチばっかりになるんですが…。- 6月17日
モモカ
江平にあります。
そこが一番美味しいケーキ屋だと思います。
((o(^∇^)o))
-
モモカ
世界一の称号を得た「en haut(アンオー)」
パティシエール芋生さん- 6月12日
-
もんちゃん
アンオー凄く有名ですよね♡ネットなどで調べても一番に出てきますもんね!!一番に選ばれただけの味がします^^- 6月17日
mmm
asaBAKE COFFEEのタルトが美味しいです⭐️
季節終わっちゃいましたが、イチゴタルトが美味かったです☺️
今は違うフルーツタルトがあると思います!
-
もんちゃん
タルト大好きです♡旬の果物のタルトなんですね!食べてみたいと思います!!- 6月17日
コメント