コメント
𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎
服装にもよりますが..
カジュアルな感じ(ジーンズ系)ならディーゼル、
スーツに合わせるのであればダンヒルかポールスミスを私なら選びます😊
さ く ら
わたしは父の日に旦那にベルトプレゼントしようかと考えていて😊スーツにあわせるのではなく、休日用のを買おうかと考えていて✨
趣味的にもディーゼルかなと🙂❤️
-
あゆむん
私も誕生日プレゼント兼父の日としてプレゼントを考えていました( ˊᵕˋ )
私の父はスーツを着る仕事でもなんでもなく常に私服なので何がいいのか全くわからなくて困ってました😭💦- 6月12日
-
さ く ら
お父様でしたか💦
ならば、Calvin Klein、RALPH LAURENがスーツにあわせるのではないならベストかなと🙋‼️‼️- 6月12日
-
あゆむん
やはりカルバンクラインかラルフローレンあたりなんですね!
今日下見してくる予定なので実物と予算と相談ですね!- 6月12日
-
さ く ら
ベルトは革かそれ以外かでも値段変わりますからね😣💔わたしも明後日あたりに買いに行く予定です🙌❣️
ネットで下調べしまくってます😂
お互い喜んでもらえると良いですね♡- 6月12日
ぴぴ
ベルトとか販売してたことありますが、お父様くらいの年齢ならダンヒル人気でした😊
お値段を少し下げるとCalvin Kleinかな?という感じでした✨
お父様の好みとか(普段どんな格好か)で選んであげたらいいかもしれませんね😆
あゆむん
スーツを着る仕事ではないので基本服装はジーンズだったり綿パンだったりです!