雑談・つぶやき もう8ヶ月、、なんだか妊娠中、産後直ぐが、何年も前の様に思える、、、… もう8ヶ月、、なんだか妊娠中、産後直ぐが、何年も前の様に思える、、、笑 もう8ヶ月だけど、いまだに、、夜2時間、3時間おきに、起きる、、 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 めい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴぐるー 同じです😆💦 さっき授乳して息子は寝たけど、私は寝られない😅 6月12日 めい 寝たいけど、なんか寝れなくなったりしますよね😭 そして。こっちが寝かけた頃、また起こされると、、 😩😩😩はぁー、、ってなりますよね😫 6月12日 ぴぐるー そーそー!こっちが寝ようと思ったら唸りはじめるんですよねー😅 6月12日 めい こっちが泣きたい(T ^ T)笑 そして、最近、寝相が悪過ぎて、唸りながら、ハイハイして、私の上で寝たり、私の足元で寝たり、、 そんな中、毎日爆睡の主人に、ちょっとイラッと、、笑 6月12日 ぴぐるー うちも寝返り&ハイハイで寝相すごいです(笑)そしていま奇声をあげた💦 ほんと、何で旦那って私らが横でゴソゴソしてるのに起きないんでしょーねー不思議😑 6月12日 めい ギャン泣きしても全く起きないですよー( ب_ب ) 羨ましいです😂 奇声、、うちの娘も、よく奇声あげるんですよ😫この奇声、直るのかな、、?? スーパーとかで、奇声あげる子供に、なって欲しくないけど、、恐ろしい😱 6月12日 ぴぐるー めいさんは私ですか?(笑) 「外で奇声あげる子どもになって欲しくないけど、大丈夫やろうか?」ってしょっちゅう私言ってます😅 あうー、息子が起きた💦お互い子育て頑張りましょうね💨 6月12日 めい 😂😂😂めっちゃ同じですね( *^艸^) お互い頑張りましょう°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 因みに、私は、外で奇声あげてる時は、分かってるのか?どうか?分からないけど、シーって、教えては居ます(T ^ T) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
寝たいけど、なんか寝れなくなったりしますよね😭
そして。こっちが寝かけた頃、また起こされると、、
😩😩😩はぁー、、ってなりますよね😫
ぴぐるー
そーそー!こっちが寝ようと思ったら唸りはじめるんですよねー😅
めい
こっちが泣きたい(T ^ T)笑
そして、最近、寝相が悪過ぎて、唸りながら、ハイハイして、私の上で寝たり、私の足元で寝たり、、
そんな中、毎日爆睡の主人に、ちょっとイラッと、、笑
ぴぐるー
うちも寝返り&ハイハイで寝相すごいです(笑)そしていま奇声をあげた💦
ほんと、何で旦那って私らが横でゴソゴソしてるのに起きないんでしょーねー不思議😑
めい
ギャン泣きしても全く起きないですよー( ب_ب )
羨ましいです😂
奇声、、うちの娘も、よく奇声あげるんですよ😫この奇声、直るのかな、、??
スーパーとかで、奇声あげる子供に、なって欲しくないけど、、恐ろしい😱
ぴぐるー
めいさんは私ですか?(笑)
「外で奇声あげる子どもになって欲しくないけど、大丈夫やろうか?」ってしょっちゅう私言ってます😅
あうー、息子が起きた💦お互い子育て頑張りましょうね💨
めい
😂😂😂めっちゃ同じですね( *^艸^)
お互い頑張りましょう°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
因みに、私は、外で奇声あげてる時は、分かってるのか?どうか?分からないけど、シーって、教えては居ます(T ^ T)