※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

もう8ヶ月、、なんだか妊娠中、産後直ぐが、何年も前の様に思える、、、…

もう8ヶ月、、なんだか妊娠中、産後直ぐが、何年も前の様に思える、、、笑

もう8ヶ月だけど、いまだに、、夜2時間、3時間おきに、起きる、、

コメント

ぴぐるー

同じです😆💦
さっき授乳して息子は寝たけど、私は寝られない😅

• めい

めい

寝たいけど、なんか寝れなくなったりしますよね😭
    そして。こっちが寝かけた頃、また起こされると、、
    😩😩😩はぁー、、ってなりますよね😫

• 6月12日
  • ぴぐるー

ぴぐるー

そーそー!こっちが寝ようと思ったら唸りはじめるんですよねー😅

• 6月12日
  • めい

めい

こっちが泣きたい(T ^ T)笑

そして、最近、寝相が悪過ぎて、唸りながら、ハイハイして、私の上で寝たり、私の足元で寝たり、、

そんな中、毎日爆睡の主人に、ちょっとイラッと、、笑

• 6月12日
  • ぴぐるー

ぴぐるー

うちも寝返り&ハイハイで寝相すごいです(笑)そしていま奇声をあげた💦
    ほんと、何で旦那って私らが横でゴソゴソしてるのに起きないんでしょーねー不思議😑

• 6月12日
  • めい

めい

ギャン泣きしても全く起きないですよー( ب_ب )
    羨ましいです😂

奇声、、うちの娘も、よく奇声あげるんですよ😫この奇声、直るのかな、、??
    スーパーとかで、奇声あげる子供に、なって欲しくないけど、、恐ろしい😱

• 6月12日
  • ぴぐるー

ぴぐるー

めいさんは私ですか?(笑)
    「外で奇声あげる子どもになって欲しくないけど、大丈夫やろうか?」ってしょっちゅう私言ってます😅
    あうー、息子が起きた💦お互い子育て頑張りましょうね💨

• 6月12日
  • めい

めい

😂😂😂めっちゃ同じですね( *^艸^)

お互い頑張りましょう°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

因みに、私は、外で奇声あげてる時は、分かってるのか?どうか?分からないけど、シーって、教えては居ます(T ^ T)

• 6月12日