※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊娠・出産

陣痛が始まっているか不安です。病院に電話してください。指一本分子宮口開いており、出血もあります。帰されるのが怖いです。

夜遅くにすみません(;ω;)これは、もう陣痛が始まってるのでしょうかー?病院からは10分間隔で電話して下さいと言われています。結構痛くて、コメント返せるか分からないんですが神の一声を〜😰😰
帰されるのが怖くて病院に連絡できてません😰
ちなみに11日の検診で指一本分子宮口開いてて、内診グリグリしてもらい、それから茶オリや出血が少しあります(;ω;)

コメント

陣痛だと思います!
頑張ってください!!!!

• よっちゃん

よっちゃん

おかげさまで、勇気だして連絡して、入院しました!あとは子宮口がガンガン開いてくれるのを待つだけです(;ω;)ありがとうございました!!頑張ります!!

• 6月12日
あやか

陣痛始まってる気がしますっ!!
痛み大丈夫ですか?😭😭
わたし2回帰されましたよ💦
病院に電話してみてもいいのではないのでしょうか?

• よっちゃん

よっちゃん

おかげさまで、勇気だして連絡して、入院しました!あとは子宮口がガンガン開いてくれるのを待つだけです(;ω;)
    帰る?入院する?みたいな感じでしたが家で痛みに耐えるのは怖すぎました。笑
    ありがとうございます(;ω;)

• 6月12日
slow

携帯いじれなくなるかも!と言うレベルの痛みなら連絡してみていいとおもいますよ!

私は帰されたり怖くて我慢し過ぎて病院にたどり着く事すらままならなくなったので、早めに連絡しちゃいましょう!!

頑張って下さい👍♡

• slow

slow

ちなみに今日から潮や月の具合で生まれやすい日が何日か続くので、まさに今日かも知れませんね(*´﹀`*)!

• 6月12日
  • よっちゃん

よっちゃん

勇気だして連絡しましたー!ありがとうございます(´;Д;`)
    入院の説明を聞くのも痛すぎて今来て良かったって思いました。笑
    まだ子宮口3センチぐらいだったので今日産まれてくれればいいなぁと思ってます!頑張ります!

• 6月12日
もりろゆ

私も8分間隔くらいになって今くらいの時間に病院に電話しました!
今すぐ来てくださいって言われて病院に行って次の日産まれました!
気にせず病院に連絡してしましょう!

• よっちゃん

よっちゃん

気にせず連絡しちゃいました!ありがとうございます(;ω;)まだ子宮口3センチぐらいだったのでこれからガンガン開いてくれることを願います!!!

• 6月12日
93-37 +55

病院に一報入れても良いと思いますよ(^-^)
頑張って下さいね(*∩ω∩)

• よっちゃん

よっちゃん

勇気だして連絡できました(´;Д;`)ありがとうございました(´;Д;`)

• 6月12日
はあや

電話してください>_<
帰されたら帰されたですよ>_<

頑張ってくださいね!!!

• よっちゃん

よっちゃん

勇気だして連絡できました(´;Д;`)
    まだ子宮口3センチぐらいだったのでこれからがもっと痛いんですね(´;Д;`)頑張ります!!!!

• 6月12日
はるママ

おお!
きっと陣痛ですね!痛くて余裕ないかもしれないですが、呼吸をしっかりなさってくださいね!
きっともうすぐかわいい赤ちゃんに会えますよ(*^_^*)

• よっちゃん

よっちゃん

ありがとうございます(;ω;)勇気だして、連絡できました!!
    はやく会いたいです❤︎頑張ります!!!!

• 6月12日
ピノ

間隔が狭いので早く産院に電話して向かった方がいいです!
呼吸だけはちゃんとしてくださいね!赤ちゃんに酸素がいかなくなるので!

• よっちゃん

よっちゃん

皆さんのコメントみて、電話しました!ありがとうございます(;ω;)痛いと呼吸忘れちゃってますね😥意識して頑張ります!!!!

• 6月12日
せりまま

私の場合1人目も2人目も
痛くなってから30分かかからずでてきてるので、なるべく早めの行動した方がいいと思います!😓

その感じだと陣痛始まってきてると思うので連絡していいと思います😁

• よっちゃん

よっちゃん

すごい安産ですねー!!!!皆さんのコメントみて、連絡できました!ありがとうございました😰
    まだ3センチだったのでこれからもっと痛くなると思うと怖いです(;ω;)頑張ります!!せりままさんのようにスポーンと出産できますように!

• 6月12日
😋

頑張ってください!!✨

• よっちゃん

よっちゃん

頑張ります!!ありがとうございます😊💕

• 6月12日