※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyaa
その他の疑問

Amazonで買う場合何日後ぐらいに届きますか?あと、iPhoneでAmazonで買お…

Amazonで買う場合何日後ぐらいに届きますか?
あと、iPhoneでAmazonで買おうとしたらカートに入れるまではできたのですが、レジに進むみたいなことができないです。
iPhoneからでもAmazonで買い物することはできますか?
アプリをダウンロードした方がいいですか?Amazonのアプリでじゃなくても普通にできますか?

コメント

K S

日数は買うもの、店によります。
i phonふつうに使えます。
何か足りないんじゃないですかね??
アプリ登録して、カード情報とか入力すれば使えるとおもいますけどね。

• nyaa

nyaa

アプリの登録もした方がいいんですね。
    ありがとうございます。

• 6月11日
Msssrs

アプリ登録せずにネットだけでもiPhoneで出来ますよー!

• nyaa

nyaa

アプリ登録せずにできるんですね。
    カートに入れるまではできたのですがその後がまだわからないです😞
    カートに入れるのあとはどこのボタン押しましたか?

• 6月12日
  • Msssrs

Msssrs

右上かなんかにカートのアイコンみたいなのありませんか?そのカートのアイコン押すと買いたい商品が出てくると思うんですが、その下にレジに進むって出てこないですかね?

• 6月12日
  • nyaa

nyaa

右上にカートのアイコンみたいなのありました。
    そのカートのアイコン押して買いたい商品は出てきましたが、その下にレジに進むって表示出ないです😞
    お買い物を続けるとかあとでとかの文字はでてきたぐらいです😞

• 6月12日
  • Msssrs

Msssrs

レジに進むのアイコンがでないと購入出来ないと思うんですが。。私は今アプリを登録しちゃってるのでネットでの表示が分からないのですが調べてもカートからレジに進むの表示で購入しか書いてないので、もし面倒でなければアプリ登録して購入した方が早いかもしれないです。。。
    役に立てずすいません💦

• 6月12日
  • nyaa

nyaa

参考になりました。
    ありがとうございます。
    でしたらアプリ登録してみます。
    ありがとうございます😊

• 6月12日
ザト

iPhoneからの場合、過去にブラウザの設定を変更していると再設定が必要だったりします(面倒なので説明は省きます)。
アプリを入れて買った方が簡単ですよ💦

• nyaa

nyaa

アプリで買った方が簡単なんですね✨
    アプリでやってみます。
    ありがとうございます(^ ^)

• 6月12日
あーのまま

おそらく、合わせ買いにしなくちゃいけない品物だと思われます。

以下 Amazonの注意文です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
あわせ買い対象商品を注文する

あわせ買い対象商品は、Amazonギフト券を除くAmazon.co.jp が発送する商品と組み合わせて、合計額が2,000円(税込)以上の場合にご購入いただけます。あわせ買い対象商品の単品でのご注文は承っておりません。

このアイコンがついた商品は、あわせ買い対象商品です。 . あわせ買い対象商品を含むご注文の場合、配送料は無料です。また、Amazonプライム会員の方は、当日お急ぎ便、お急ぎ便、お届け日時指定便をすべて無料でご利用いただけます。注文の数に制限はありません。

あわせ買い対象商品を注文する:

商品詳細ページに「あわせ買い対象」と記載されたアイコンがある商品
あわせ買い対象商品は、Amazon.co.jp が発送する商品(Amazon.co.jp が発送するAmazonマーケットプレイスの商品も含む)と組み合わせて、合計額が2,000円(税込)以上になるようにご注文ください。
以下のような組み合わせが可能です:

あわせ買い対象商品のみ
あわせ買い対象商品 + その他のAmazon.co.jp が発送する商品
注:

ショッピングカートの中にあわせ買い対象商品しか入っておらず、かつご注文の合計額が2,000円 (税込)未満の場合には、レジに進むことができません。
ショッピングカートに入っているご注文商品の合計額が2,000円(税込)に達していない場合、あわせ買い対象商品以外の商品だけをご注文いただくこともできます。この場合、あわせ買い対象商品は一旦「あとで買う」に保存された状態になります。
Amazon定期おトク便を利用して定期購入されている商品の金額は、あわせ買い対象商品の購入条件となる2,000円には含まれません。
あわせ買いプログラムは、低価格の商品を幅広くお客様に購入していただけることを目的としたプログラムです。

• nyaa

nyaa

色々とAmazonの注意文もありがとうございます✨
    2000円以上とかあわせ買いのこと書いてありました。
    確かにあわせ買い対象商品かもです。
    Amazonのアプリで買うことにします。
    ありがとうございます(^ ^)

• 6月12日