妊活 基礎体温とおりものの感じから昨日(12日)が排卵日で、先ほど白いペタペ… 基礎体温とおりものの感じから昨日(12日)が排卵日で、先ほど白いペタペタしたおりものを確認したので排卵後だと思います!! 排卵日の3日前(9日)と5日前(7日)にタイミング取りました!! 妊娠の可能性は高いですか??( i _ i ) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 妊娠 おつん(9歳, 11歳) コメント mihola 私も同じ日に排卵日で排卵日2日前、前日にタイミング取りました‼︎ お互いタイミングバッチリだと思います👍 答えになっていなくてすみません。 11月13日 おつん お返事ありがとうございます( ^ω^ ) 同じ排卵日ということで勝手に親近感感じてしまいました♪ お互いに赤ちゃんが来てくれますように、、♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
同じ排卵日ということで勝手に親近感感じてしまいました♪
お互いに赤ちゃんが来てくれますように、、♡