コメント
ばぶりー
うちも水遊び大好きです!
先週暑い日に水場がある公園行ったら30分以上そこから離れず😅バチャバチャ走ったり、手で触ったり、とんだり。ひとりで楽しそうでした😂わたしは転ばないように見守りですww
マーマ
うちのこも、水道好きですよ
公園の水道でよく遊びます
-
ままり
同じですね!遊具には目もふれないレベルでずっと水道なんです…😂💦
- 6月11日
-
マーマ
うちもですよ。遊具はまだ難しいみたいで。のぼれなかったり、滑り台は怖かったり。
びしょびしょになるので、あんまり水出さないですけど、そこからはなれないで出してくれるのまってます!笑っ- 6月11日
退会ユーザー
うちの子も水大好きです!!
家のちっちゃい畑に水やるついでに水浴びてます😂
公園の水道30分出しっぱなしだったってことですかね??
公園の水道はみんな使う公共のものだから私は水たまりとかで遊ばしちゃってます😂
-
ままり
同じですねー!さすがにそれはママさん達からの目が痛いのでしてないです😂
うちの公園は、水道が落ちるところがプール?というか水が張られた状態になっているのでそこでジャバジャバしてます😃- 6月11日
-
退会ユーザー
水遊び場になってるんですね🤗
そういう公園が身近にあるのが羨ましいです💕
この時期まだ寒い時もあるから時間もみ図らなきゃいけないのがヒヤヒヤしますね😂
めっちゃ散歩させた後に家に帰ってシャワー浴びるついでに水遊びしても昼寝しない時には体力にただただ驚かされます😭- 6月11日
ままり
同じですかー!何で子供ってあんなに水好きなんですかね😱
うち、遊具にはほぼ目を向けない勢いなんですが…笑