コメント

雷注意
ん!?
どういうことですか!?😩
アパートの契約金って何ですか??
電化製品の話は…!?

みさ
質問内容がよくわかりません💦
電化製品をどうするか聞いたら、2人のお金じゃなくて俺の金で買ったって言われたってことですか?
-
さや
旦那はアパートを早く解約したがっていて、2人のお金で買った電化製品はどうするんですか?と聞いたら2人のお金?アパート初期費用のお金半分払ってくださいと言われたのですが、半分払わないといけないのでしょうか?
- 6月11日

T
電化製品の話はどこに言ったのですか?
それについては答えてもらえなかったという事ですか?
-
さや
旦那はアパートを早く解約したがっていて、じゃ2人のお金で買った家電製品とかはどうするんですか?と聞いたら2人のお金?アパートの初期費用のお金を半分払ってくださいと言われたのですが、半分払わないといけないのでしょうか?
- 6月11日
-
T
電化製品を売って、その売ったお金は2人のお金だからその半分でアパートの初期費用払って という事ですか?
- 6月11日
-
さや
2人のお金で買った家電製品なら、アパートの初期費用も2人のお金だから半分払ってって旦那は思っていると思います
- 6月11日

ちい
皆さんのコメントに対する返事も意味がわからないですよ😂
ちょっと省略しすぎかと、、、

ぴぴまる
すみません、状況が全くわかりません
契約金を折半しろと言われたアパートにはいつ誰が住むんですか?
現在住んでいるアパートなのか、離婚後どちらかが住むアパートなのか…
さや
旦那はアパートをすぐ解約したがっていて、2人のお金で買った電化製品はどうするんですか?と聞いたら2人のお金?アパートの初期費用の半分払ってくださいと言われたのですが、払う必要あるんですか?