コメント
you
お肉やしょっぱいもの、氷は貧血でもなりますし、カロリーの高いものや食欲が増すのはホルモンバランスによるものでなるそうです✋
you
お肉やしょっぱいもの、氷は貧血でもなりますし、カロリーの高いものや食欲が増すのはホルモンバランスによるものでなるそうです✋
「サプリ・健康」に関する質問
最初喉の痛み、鼻水から始まって、喉痛み治ったと思ったら 次は咳し始めて来てます( ; ; ) 喉ら辺に水?痰?みたいなのがウヨウヨしてる感じ( ; ; ) 喋ると咳が出たり( ; ; ) 同じ経験ある方いませんか?( ; …
パニック持ちです。 毎日タンドスピロンを1日3回飲んでいて、 頓服でリーゼを使用しています。 パニックの治療を始めてから初めて風邪をひきました。 クラリスという抗生物質を飲んでいますが、 クラリスを飲むとリーゼの…
産後1ヶ月になりました!! 里帰り中、暇すぎて肩と二の腕のストレッチだけは継続してしてたんですが、そろそろ骨盤矯正のストレッチやおしりやお腹の筋トレもしたいな…とそわそわしてます笑 完母なので食事制限は卒乳し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamami
貧血、ホルモンバランスも関係あるんですね…
いまはピルを服用していますが
服用していなかった頃からずっとそうなのでずっと小さく悩んでいます(笑)
mamami
ありがとうございます!
そうなんですね!なりやすい人もいるんですね。
出産して体質が変わったせいか
血液検査で初めて貧血ぎみと言われました。。豆乳良さそうですね。
食事、見直してみます♡
you
私も昔から同様の症状なりましたが、体質上なりやすい人も居るそうです💦
ただ、以前は豆乳飲んだりヨガやってみたり色々ためしましたが、私は3kgほど太ってBMI上の普通になったらかなり落ち着きました。