※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a-chan.
雑談・つぶやき

保健師さんの訪問終わった〜( ・∀・)ノ体重も順調に増えてるらしい。よか…

保健師さんの訪問終わった〜( ・∀・)ノ
体重も順調に増えてるらしい♡
よかった〜(*´ω`*)

コメント

トマト大好き❤

私も来週区役所でお願いした助産師さんに来てもらえることになってます。
体重とかって🏠で計れないし困ってます💦💦
訪問時に計ってくれるんですね~。
混合で頑張りたいんですが母乳が出なくておっぱい見るだけでギャン泣きされてしまうのでその辺も相談しようかと…。

• a-chan.

a-chan.

わたしのところは体重計は持ってきてくれましたよ〜(*´ω`*)
    ずっと体重気になってたので良かったです💕
    わたしも混合で子供にやる気がないときはほぼ吸ってくれません( ; ; )
    保健師さんに相談したら答えてくれたのでトマト大好き❤さんも相談してみるといいかもしれません!♡

• 11月13日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

乳首が平で補助乳首つけてあげてるんですがなかなかうまくいかず…。
    助産師さんに相談してみます!
    体重計持ってきてくれるのかな~?
    産院では毎日計測してましたが🏠には赤ちゃん用のスケールないので順調に増えてるのか心配です💧

• 11月13日