コメント

y.fam
私は退院した初日に泣きました。笑
初めての事だらけで不安ですし心配尽きないですよね😢
例えば今、どんな事で不安&心配を感じてますか?☺️
y.fam
私は退院した初日に泣きました。笑
初めての事だらけで不安ですし心配尽きないですよね😢
例えば今、どんな事で不安&心配を感じてますか?☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産の時の話誰も同じ感じだった人がいない。。笑 妊娠4ヶ月頃から臨月まで ずーっと逆子+うつ伏せだったので帝王切開でした👶🏼💓 出産する3日前から腰痛.恥骨.尾骶骨痛があって 痛すぎてパートナーにひたすら摩ってもら…
対岸の家事🧺を今更見始めました🥹 結婚してから夫との生活リズムも休日も真逆だし、 妊活していたけどPCOSとそもそも時間が合わない。 管理職でバリキャリしていたけど、 出張に残業に人間関係全てに疲れ精神的に参ってし…
頭おかしいヤツが小学校に侵入… 保護者の知人… 酔っ払い… 怖すぎ😱 子供たちに危害が及ばなくて良かった😢 保護者の人も何で話し合いの場に親族でもない知人(酔っ払い)呼んだんだよ👹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐗(*´Д`*)
初めてで、機械とかみたいにマニュアルがあるわけでもないし、その時その時で色々変わってくるし自分のしている育児に自信がありません。
一番は、身近に頼れる人がいない事です。
実家は遠く、義実家は近いですが義父義母はなかなか頼みにくいというか気持ちがあります。
y.fam
子育てって仕事するより大変だと私も思います💦
私も、実家が無い為里帰りはせずに主人と二人三脚でやってましたが、
退院してから生後1〜2ヶ月の頃はやばかったです💦
日中は2人きりで、睡眠不足と疲労と泣き声でノイローゼ気味でした😅💡
私の場合、これでいいのかなぁって時はとにかく友達に聞きまくってました💦
あとは、ミルク、オムツ替えなど一通り済ませて寝ぐずりしてる時は放置してました!笑
5分もかかってないかな?とりあえず別室で一息ついたりママリを見て何とか凌いでました😭💧