※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
家事・料理

今日ご飯に回鍋肉とニラ玉と品数足りないからナゲットしました(笑)スー…

今日ご飯に回鍋肉とニラ玉と品数足りないからナゲットしました(笑)
スープは旦那が嫌いでㅠ_ㅠ

そしたら回鍋肉を全部食べられたー😭
ニラ玉まったく食べてないㅠ_ㅠ

ナゲット残してくれてた(笑)

肉食わんとニラ食べて痩せろってことかあ(笑)(笑)

コメント

るか

男性って三角食べみたいなの出来ないですよね😭うちの主人も気に入ったおかずがあるとそればっかり集中的に食べて、子どもの事したり、洗い物してようやく座ったら1つのおかずだけがない!って事よくあります😵せめてナゲットは残っててよかったですね😅

• @@

@@

これから自分が食べたいのは分けます(笑)
    春雨サラダも考えたんですが肝心の春雨を買うのを忘れてて(笑)

ナゲットがあってよかったです(笑)

• 6月11日
にこにこぷん

うちは、大皿では出さずに一人分ずつよそってます!食べた量分かるし一通り全部食べてくれてます!
、、、でも、子供じゃないんだから、ここまで嫁に管理させんなよ!とも自分で思います!

• @@

@@

ちょうど娘のミルクと時間がかぶったので残りを食べようとしたら無かったです(笑)

• 6月11日
  • にこにこぷん

にこにこぷん

悲しくなりますよねー!!
    心の中で、義母の育て方どうなってんだー!!と叫びます!笑

• 6月11日
  • @@

@@

義家族は基本大皿でしたね(笑)
    どんだけ料理の種類があっても
    取り皿1枚だけでした(笑)

• 6月11日
  • にこにこぷん

にこにこぷん

一緒!!笑
    旦那の妹なんか皿が勿体ないから1枚でいい!!って、言い放ちます!笑
    勿体ない!って、、、洗えばいいじゃん。って思うけど、嫁なので口には出しません!笑
    デザート系はたまに取り皿2人で1枚の時があります!笑、、、もう笑うしかない!笑
    旦那だけは、改革していくつもりです!笑

• 6月11日
  • @@

@@

ほんとですか(笑)

なんかもー味がってなりますよね(笑)

改革してください(笑)(笑)

• 6月11日