コメント
てんてん
たんぱく質はまだ試されていないですか😳?
私は開始してから3週間くらいに、たんぱく質をスタートしました。
豆腐からがおすすめですよー!
1週間分作り置きするので、「いちばんやさしい基本のフリージング」という本を参考にしました。
今は適当にしています😅
てんてん
たんぱく質はまだ試されていないですか😳?
私は開始してから3週間くらいに、たんぱく質をスタートしました。
豆腐からがおすすめですよー!
1週間分作り置きするので、「いちばんやさしい基本のフリージング」という本を参考にしました。
今は適当にしています😅
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてん
あとは、「手作り離乳食」というアプリもいろいろなメニューが載っていておすすめですよ😊✨
カチット
ありがとうございます。
豆腐は先週試してみました😊
明日からしらすの予定で、とりあえずお粥に混ぜてあげてみようと思っています。
本とアプリを教えていただき、ありがとうございます☺️
早速見てみますね😃
何となく合いそうな感じで組み合わせたりすればいいのですかねぇ😅
てんてん
そうでしたか😊
おかゆに混ぜるでいいと思います✨
組み合わせも、何となく合いそうな組み合わせで大丈夫ですよー🥕
お出汁は使われていますか😳?
ベビーフードで5ヵ月から使えるソースもありますし、味付けするようになってきたら何となく和食っぽい・洋食っぽい組み合わせにするようになりました😁
ほうれん草×玉ねぎ×しらす×和風だし
人参×ズッキーニ×ツナ×粉チーズ
みたいな感じです🤗
カチット
お出汁はまだデビューしていなくて、そろそろと考えていたところです☺️
ベビーフードであるのですね‼️
お出汁を作るのも、こしたりしないといけないようで、気が重かったのですが、活用させていただきますね😊
何となく合いそうで大丈夫と伺って、安心しました。
早速、本はネットで購入しました😀
来週あたりからどうしようかと悩んでいたため、とても助かりました☺️
本当にありがとうございます☺️
てんてん
参考になったようでよかったです😊
粉末タイプでいろいろな種類があるので見てみてください🤗
本も買ってくださったんですね!
楽しんでくださいね〜😊✨