寝かしつけ6時からしてるよ毎日三時間今日は4時間目入りそうだ・゚・(゚´Д…
寝かしつけ6時からしてるよ
毎日三時間
今日は4時間目入りそうだ・゚・(゚´Д`゚)・゚・
- ままり
コメント
ゆ055
おつかれさまです😭9時から寝かしつける作戦も無効な感じなのですか…!?😭
寝かしつけ6時からしてるよ
毎日三時間
今日は4時間目入りそうだ・゚・(゚´Д`゚)・゚・
ゆ055
おつかれさまです😭9時から寝かしつける作戦も無効な感じなのですか…!?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分だけのパワースポット、みたいな場所がある方いますか? どんな場所か教えてもらえませんか☺️? なんだか最近ずっと気持ちが低迷していて、なにかパワーをもらえたらと思うのですがパッと浮かばなくて。。
朝と夕方、送り迎えで横断歩道渡るけど、どの車も止まってくれない🥲 ごくたまに止まってくれる時もあるけど…もう片側の車が止まってくれないから結局渡れず😭 流れの多い道だから、車が途切れるまでけっこうな時間かかる…
ママリってプライド高いのか性格悪いのか言い方がきつい方多い気がするのは気のせいですか?質問してるから答えても自分が思ったような答えじゃないのか、逆ギレしたり強く言い返してきたり😇ただの呟きなので、批判的なコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
それ数日間やったときあって、そしたら寝るの一時とか日付がかわりました。
だから結局三時間かかるなら早い時間に夜って教えて習慣つけてあげたいなぁと。朝起きる時間も伸ばしたくないので。
ありがとうございます😊
旦那にかわってもらいました!
ゆ055
そうなんですね😭もうチャレンジ済みかなぁ。。と思いつつもコメントしてしまって、すみません😭のんびり寝付くお子さんなのですね😂
旦那さんかわってくれてよかったですね😭💓
ままり
アドバイスありがとうございます😊
最近同じ時間だったので明日は少し遅くしてみます!
お散歩もします!
やっと寝かしつけてくれました♡
本当にありがとうございます(*v.v)