明日から転院し、タイミング法から。どこでも同じか不安。いつママになれるのか。
明日から転院。
またタイミング法から。
何か変わるのだろうか…
正直、どこでも同じな気がする…
いつになったらママになれるの。
- いず
コメント
👦
こんばんは☆
私も先月、転院したばかりです(*^^*)
先生によって、治療方針が違うと思うので、授かれるかもしれないですよ( ^ω^ )
私は婦人科から不妊治療専門の病院に転院したので、少し期待してます(^-^)
明日から転院。
またタイミング法から。
何か変わるのだろうか…
正直、どこでも同じな気がする…
いつになったらママになれるの。
👦
こんばんは☆
私も先月、転院したばかりです(*^^*)
先生によって、治療方針が違うと思うので、授かれるかもしれないですよ( ^ω^ )
私は婦人科から不妊治療専門の病院に転院したので、少し期待してます(^-^)
「タイミング法」に関する質問
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
妊活人気の質問ランキング
いず
そーなんですね。
私は婦人科から婦人科です。
明日からのところは大学病院の不妊チームにいた先生みたいですが、人工授精・体外受精はやってくれないみたいで😅
そんなで意味あるのかな?と思っちゃって。
👦
周辺に不妊治療専門病院はなさそうですか⁇
ステップアップを考えてみえるんでしたら、不妊治療専門病院に変えられた方がいいと思います😊
検査も一からやっていくことになると思うので、金銭面、身体面にも負担にならないかなって思いました。
いず
不妊専門ないんです😭😭😭
自己タイミング2回で自然妊娠後8週で流産。
妊活再開自己タイミング4ヶ月、
通院タイミング3ヶ月目リセット中です。
セキソビット飲み、hcgで排卵させ、ヒスロン飲んでも妊娠まで至らず。卵管造影も問題なし。抗精子抗体もなく。旦那も無精子ではなく。
👦
不妊治療専門病院がないんですね😖
自然妊娠をされているなら、望みは捨てないほうがいいですよ🤩
私は自然妊娠すらできてないです😥
信頼できる先生と出会えるといいですね🏥
いず
自然妊娠しました😭
望みあるのでしょうか😭😭😭
👦
おはようございます☀
望みはあると思いますよ🤩
ピックアップ障害って言って、卵巣から排卵された卵ちゃんを卵管がうまくキャッチできない障害があるので、その障害があると自然妊娠どころか妊娠するのが難しいみたいですよ。