お出かけ つくば市の松代にあるあさくまステーキって、子連れで行っても、大丈夫… つくば市の松代にあるあさくまステーキって、子連れで行っても、大丈夫ですか(๑• . •๑)? 先輩ママと初めてあさくまステーキにランチに行くのですが、まだ子供が4ヵ月で、1人で出かけるのに、抱っこ紐で出かけてるため、ベビーカーはまだ持ってません。キッズスペースとかあったりするのですか(๑• . •๑)? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー キッズ ベビー 子連れ 夫 ベビ ランチ つくば市 ステーキ HIMEKA(6歳) コメント d.m.s.m 子連れでも大丈夫です! キッズスペースは無いけど、小上がりの席があるので、ゴロンとさせておけますよ☺️ 6月11日 HIMEKA ホントにですか(˶˙º̬˙˶)*॰ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 行ったことがなかったので、抱っこ紐したままご飯食べなきゃいけないかなと思いました。 ゴロンとさせて置けるんじゃゆっくりランチ楽しめそうです(。•ᴗ•。)♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIMEKA
ホントにですか(˶˙º̬˙˶)*॰ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
行ったことがなかったので、抱っこ紐したままご飯食べなきゃいけないかなと思いました。
ゴロンとさせて置けるんじゃゆっくりランチ楽しめそうです(。•ᴗ•。)♡