9月に横浜・八景島シーパラダイスに行く予定です❣周辺でオススメのホテ…
9月に横浜・八景島シーパラダイスに行く予定です❣
周辺でオススメのホテルがあったら教えて欲しいです💦
よろしくお願い致します😢
- 2児まま♡(8歳, 10歳)
コメント

あみさ
シーパラがある横浜・金沢区は宿泊施設が制限されていたと思うので周辺だとホテルがほとんどなく、そのままシーパラのホテルが一番いいですかね💦💦
横浜・みなとみらいエリアか横須賀エリアか三浦半島エリアから選ぶのも手です💡
9月に横浜・八景島シーパラダイスに行く予定です❣
周辺でオススメのホテルがあったら教えて欲しいです💦
よろしくお願い致します😢
あみさ
シーパラがある横浜・金沢区は宿泊施設が制限されていたと思うので周辺だとホテルがほとんどなく、そのままシーパラのホテルが一番いいですかね💦💦
横浜・みなとみらいエリアか横須賀エリアか三浦半島エリアから選ぶのも手です💡
「ホテル」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
せっかくの旅行を楽しい思い出にしたかったのですが、思い出す度に胸が痛くなるので長くなりますが吐き出させてください。また皆さんはどう思われるか聞きたいです。 先日、友人家族と子連れでディズニーに行きました。 …
出産する病院に隣接されたホテルへの宿泊について。 ○10月出産予定の2人目経産婦 ○24時間365日無痛対応の病院で出産予定 (病院までスムーズに行くと自宅から15分、混んでても30分以内で着く距離) ○38週から実母、義母交…
お出かけ人気の質問ランキング
2児まま♡
ありがとうございます✨
やっぱりシーパラ周辺はほとんどないんですね💦
あみささんが言った3つのエリアからだとおすすめのホテルありますか?
あったら教えて欲しいです😣