雑談・つぶやき 産後、愛犬にイライラ…うるさい!って怒鳴ってしまった。ごめんね💦 産後、愛犬にイライラ…うるさい!って怒鳴ってしまった。ごめんね💦 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 産後 ゆいmama˖*♬೨̣̥(8歳, 10歳) コメント すずぴよ 私は常習化しつつあります。 だめだ。 11月15日 ゆいmama˖*♬೨̣̥ なんとも言えないキモチです…(・ω・;) 怒鳴った自分にびっくりして慌てて優しくしても遅いですよね💦 11月15日 すずぴよ 犬は頭いいし、優しいから許してくれるんですよね。 私は今の飼い犬が天国に行ったら、犬の神様に呪われる覚悟をしています…。 赤ちゃんに優しく犬に厳しいなんてほんとただのイジメではないかと自分がほとほと嫌になります。 ばい菌扱いしてしまうんですよ。 あーいやだ 11月15日 すずぴよ あ、犬が嫌なんではなく自分が嫌なのです 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいmama˖*♬೨̣̥
なんとも言えないキモチです…(・ω・;)
怒鳴った自分にびっくりして慌てて優しくしても遅いですよね💦
すずぴよ
犬は頭いいし、優しいから許してくれるんですよね。
私は今の飼い犬が天国に行ったら、犬の神様に呪われる覚悟をしています…。
赤ちゃんに優しく犬に厳しいなんてほんとただのイジメではないかと自分がほとほと嫌になります。
ばい菌扱いしてしまうんですよ。
あーいやだ