子育て・グッズ 同じくらいのお子さんでまだ卒乳してない完母の方、授乳回数教えてください💓 同じくらいのお子さんでまだ卒乳してない完母の方、授乳回数教えてください💓 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 授乳 卒乳 完母 授乳回数 せーちゃん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おはな 保育園通ってるんですが、それ以外は四六時中じゃないかぐらい吸ってます😂 この時期だと1~3回って聞きますけど回数減らないです💦 6月11日 せーちゃん わたしも卒乳いつになるかなーって思いました♡︎ʾʾ 6月11日 おはな あーちゃんのお子さんは何回の授乳ですか⁉️ 6月11日 せーちゃん 寝るまでに3〜4回はのんでますかね😍 6月11日 おはな 返信ありがとうございます😃 じゃあ少ないですねー😍うちは卒乳出来るのか不安です😂 6月11日 せーちゃん 結構卒乳してる方多くて、 最近減らすようにしてて…笑 6月11日 おはな 1才を目処にやっぱり増えるんですね😭 私も職場でまだ飲ませてるん?って言われますもん😱 回数減らすとか努力してて凄いです❗ 6月11日 せーちゃん わたしは断乳ではなく、自然に離れていくといいなあって思ってます♡︎ʾʾ! 6月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
わたしも卒乳いつになるかなーって思いました♡︎ʾʾ
おはな
あーちゃんのお子さんは何回の授乳ですか⁉️
せーちゃん
寝るまでに3〜4回はのんでますかね😍
おはな
返信ありがとうございます😃
じゃあ少ないですねー😍うちは卒乳出来るのか不安です😂
せーちゃん
結構卒乳してる方多くて、
最近減らすようにしてて…笑
おはな
1才を目処にやっぱり増えるんですね😭
私も職場でまだ飲ませてるん?って言われますもん😱
回数減らすとか努力してて凄いです❗
せーちゃん
わたしは断乳ではなく、自然に離れていくといいなあって思ってます♡︎ʾʾ!