ma-yu
私は下の子を何回か保育園に一時保育お願いしたことありますが、入れなかったことないですよ。
保育園によるんですかね?( ̄▽ ̄;)
まあ、磐田市も狭いようで、広いですよね( ̄▽ ̄;)
keikon
うちは北部だから全てが遠いです…😭
立地の良いとこはアウト、リンゴ保育園多少外れちゃうけど電話してみますか💧
山側にはそんなのないからめっちゃ苦労してます( º言º)。
ma-yu
私は下の子を何回か保育園に一時保育お願いしたことありますが、入れなかったことないですよ。
保育園によるんですかね?( ̄▽ ̄;)
まあ、磐田市も狭いようで、広いですよね( ̄▽ ̄;)
keikon
うちは北部だから全てが遠いです…😭
立地の良いとこはアウト、リンゴ保育園多少外れちゃうけど電話してみますか💧
山側にはそんなのないからめっちゃ苦労してます( º言º)。
「ココロ・悩み」に関する質問
私電話苦手なんです・・・。記録残らないから後で再確認できないから・・・。 電話で日付の予約とか予定決めとかするとその場でメモはするけどあとからどんどん不安になってメモし間違えてるんじゃって不安になるし思い返せば…
5歳の息子が保育園でお友達に怪我をさせてしまいました。 故意ではなく一緒に絵本を読んでいてたまたま息子の手が目に入って園長先生が病院に連れっていったところ、目に傷が付いてしまったようで目薬を指して様子を見る…
毎日毎日機嫌が悪くてつらい…😔 最近息子がとにかく機嫌悪くてもうどうすればいいのか分かりません😔 自分が上手く出来ない事をすぐ怒って「あーもう!ママ(パパ)がやらないからぁー!」と言いながらおもちゃを投げてきたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント