ma-yu
私は下の子を何回か保育園に一時保育お願いしたことありますが、入れなかったことないですよ。
保育園によるんですかね?( ̄▽ ̄;)
まあ、磐田市も狭いようで、広いですよね( ̄▽ ̄;)
keikon
うちは北部だから全てが遠いです…😭
立地の良いとこはアウト、リンゴ保育園多少外れちゃうけど電話してみますか💧
山側にはそんなのないからめっちゃ苦労してます( º言º)。
ma-yu
私は下の子を何回か保育園に一時保育お願いしたことありますが、入れなかったことないですよ。
保育園によるんですかね?( ̄▽ ̄;)
まあ、磐田市も狭いようで、広いですよね( ̄▽ ̄;)
keikon
うちは北部だから全てが遠いです…😭
立地の良いとこはアウト、リンゴ保育園多少外れちゃうけど電話してみますか💧
山側にはそんなのないからめっちゃ苦労してます( º言º)。
「ココロ・悩み」に関する質問
じぃじ、ばぁば、お兄さん(旦那側)が今週(12日に)家に会いにきます。 会えるのは久しぶりだし孫に会わせたい気持ちはあるのですが、色々私としては気になる事があり💦 ①子供達のおもちゃやなんやかんやで掃収納場所の…
小2の男の子なのですが、まだまだ甘えん坊で 二年生からは登下校1人で出来てたのですが、冬休み明けくらいからママと離れるのが嫌だ。朝不安になるから途中まで来て欲しいと言われます🤦♀️ 下の子も送らないといけないの…
小1の子どもが言うことを何一つ聞きません。 都合の悪いことは全て無視します。 宿題もやりません。 うちの子はどうしてこうなんでしょうか。 いくら言い聞かせてもききません。 もう我慢の限界です。 どうしたらいいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント