コメント
HLHM
かかりませんでした☝️
サカイ、アートに見積もり来てもらいました👌💕
たなか
かかりませんよ😃
アリさん、アート、サカイ、日通全てかかりませんでした❗
-
ゆづまま
ほんとですか!
ちなみにどのへんにお住いで見積もりお金かからなかったですか?- 6月11日
-
たなか
茨城県土浦らへんにすんでいて、アリさんは千葉県柏市から来てました☺
その時に聞いたんですが茨城に支店はないので柏からくるといってました。- 6月11日
-
ゆづまま
先に問い合せて聞いてみるべきですよね!
支店がないと遠いとこからくるのですね!- 6月11日
ゆづまま
ほんとですか!
近くにアートもサカイも日通もないのですが遠くてもきてくれるのでしょうか?
今いるとこは田舎すぎて3時間くらいのとこやないと引越し屋さんもなくて...
HLHM
来てくれると思いますよ👌一件は近辺に支社がない為という理由で見積もり時点で断られましたが😱
サカイはうちから1時間半〜2時間位はかかるところが一番近い支社になるみたいですが来てくれましたよ😉💕
ゆづまま
やっぱりサカイは高いでしょうか?
量に寄りますよね...やはり。
HLHM
引っ越し先との距離でも変わってきますね😭
うちは車で10分程の引っ越しでしたが、5キロの洗濯機、420lくらいの6ドア冷蔵庫、ダブルのマットレス、3人掛けソファ、食器棚でアートで35000円、サカイは40000円の見積もりでしたがサカイが35000まで頑張ってくれて、それにプラスしてローテーブル、トラックに空きがあれば乗せられる分は一緒にと言うことで35000円でサカイにお願いしました👍⭐️
ダンボールも中古なら何枚でも、新品は枚数決まってましたが多めに頂きました❣️❣️
ゆづまま
やっぱり距離でも変わってきますよね😭
一応ダンボール20個はないもは思いますがあって冷蔵庫だけはあるんです!
まだ住む場所がわからず...
HLHM
そうなんですね🧐ダンボールはお車があれば自分達で運べるかもですが冷蔵庫は大変ですよね😭💦
うちは初めの引っ越しはまだ大きいものが冷蔵庫(3ドア)と洗濯機だけだったのでトラックレンタルして、旦那とその友達にも手伝ってもらってやりました😂
距離やこの辺りに引っ越し予定とかってわかればある程度の金額も出せるとは思いますが場所がわからないとなると金額提示も難しいかもですよね😰😰
あとは一度問い合わせて移動何キロまではいくらとかってわかるかどうか聞くのも1つですよね😄👍