※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

スタジオアリスのクーポンを貰ったんですけど赤ちゃん用の着物をレンタ…

スタジオアリスのクーポンを貰ったんですけど
赤ちゃん用の着物をレンタルしてそれを着て外に
出ることは可能なんですかね?

あと他にお金かかることってありますか?

コメント

るい

可能でした^^

着物を借りてお宮参り行きましたよ!

咲mama♡*.

赤ちゃん着物レンタル可能ですよー!
撮影前日から無料レンタルできます。
うちもそれ着せてお宮参り行きました😊
クーポンの内容以外を購入しなければお金はかかりません

♡♡♡

クーポンにもよりますが…
私が貰ったやつは、撮影料と写真1枚無料、アルバムプレゼントでした🙌🏽💕
お宮参りの着物は撮影日前日5時以降に貸出か当日貸出で神社でお参りしてその日撮影しましたよ( °◊° )🍬

わかりずらくてすみません😅🙏🏽

• s

s

着物は下見に行って前もって準備しないといけないんですね😊

• 6月12日
あや

撮影するなら無料でレンタルだったと思いますよ!!
私は買いましたが😆
これ以外には他にキーホルダーやカレンダーやガラスの写真たてとか色々あるのでそうゆうのも買ったらプラスになります!!
あと増やせるアルバムに入れる写真は枚数ほしいなら買わないと行けませんし!
私は割引券なしでしたがお宮参りのとき60000くらい。一歳の誕生日三万くらいかかりました😂高いですよね🌀🌀

• s

s

めちゃくちゃ高いですね!!
    割引き券あるないで全然違いますね💦

• 6月12日
  • あや

あや

色々買ってしまったので😂
    割引券も10000弱くらいの割引券だと思うのでそれでもかなり高くなってたと思いますw
    撮って写真選ぶときになるとあれもほしい、これもほしい〜ってなって金額加算できます😭❤️かわいー写真ばかりで特別で、w

• 6月12日
あさな

私も同じようなやつ使いました。
着物って赤ちゃんの上にかけるやつですかね?
先月お宮参りの時は外への持ち出しできましたよ!

スタジオアリスはいろんなパターンの写真をホイホイ撮ってくれちゃうので、全種類選ぶとなるとプラスでかかります。
私達はグレードアップしたので、かかりました。
詳しくわからないですが、優待券内だけなのであれば、かからないんじゃないでしょうか?☺️

• s

s

返事遅くなりました💦

ですです!
    みなさん結構グレードアップされてる方が多いので手出しがあるって思ってた方が良さそうですね

事前に電話して日にちを伝えて予約すればいいんですかね?

• 6月14日
  • あさな

あさな

いえいえ大丈夫です!

そうみたいですね😊
    うちはグレードアップしたのと、プレゼント用で2枚プラスして3万ちょっとでした!
    6万くらいかかる覚悟で行ったので、かなり安く済んでラッキーでしたよ🌟

前日で大丈夫かと思いますが、もし希望時間などあるようだったら早めの方がいいと思いますよ😊
    私の行った店舗は土曜日で大安じゃなかったのに、凄い混んでました!

• 6月14日