コメント
ぱっつん
わたしは、みてねというアプリにアップして、注文するとそれをDVDにやいてくれるので、もうすこし、子供の動画がたまれば、注文しようと思ってます。
いま、ちらっと調べたら、カメラのキタムラでもやってくれそうでしたよ〜。
ぱっつん
わたしは、みてねというアプリにアップして、注文するとそれをDVDにやいてくれるので、もうすこし、子供の動画がたまれば、注文しようと思ってます。
いま、ちらっと調べたら、カメラのキタムラでもやってくれそうでしたよ〜。
「ケータイ」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
【 】 何をするのにもやる気が出ない。平日の仕事での失敗もあり、土日は死んでます。やらなきゃならないこともあるのに、ずっと布団にいるか、ソファで横になってる。 勉強会も行かなかきゃいけないのにずっと休んでい…
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
その他の疑問人気の質問ランキング
柑橘
なるほど!ありがとうございます( ˊᵕˋ )